海波~海波 发表于 2013-12-17 11:20

假如我们在一个叫平昌的地方再次遇见

假如我们在一个叫平昌的地方再次遇见,我们一定要微笑着向对方打招呼。                  我们一定要去老字号吃一次酸辣米线         我们一定要坐一次二路公交车,从金宝到汉王庙,默默的欣赏沿途的风景气与人情。               一定要去江州溜次冰,放肆的飞来滑去。       一定要去老街玩一次,体验最原汁原味的平昌古老。                  一定要去江阳市场买一次东西,拼命砍价,想怎么买就怎么买,图的就是高兴。                     一定要去平昌中学一次,最具朝气的校园,去年四川高考文科状元的毕业地。               一定要去刘伯坚纪念馆去留个影,体验我们的生活的来之不易,怀念那些英勇烈士。                         一定要徒步爬上佛头山,眺望平昌,眺望未来。                        一定要去音皇唱次歌,随心所欲,嗨出心情。   一定要去八度上次网,虽然环境有点差,但气纷网速却比较好。      一定要去名典喝次茶,谈谈人生,谈谈未来。                           一定要去新农村玩一次,亲手摘草莓,琵芭吃。    一定要去逛次摩尔超市,买个阿而卑斯,甜到心里。                  一定要去天使广场,看那些孩子玩德是多么的开心,我们也可以怀念童年。                  一定要去江口镇吃那里的臭豆腐,很臭也很好吃。   一定要去电影院吃次串串,服务周到,辣到够味,吃拉还想吃。      一定要逛金佛花园,买些衣服,欣赏美女帅哥。                         一定要去森林公园,去拍个大头帖,嘿嘿,笑脸。   一定要去盛世阳光洗次头,那里的洗发水特别好闻。                   一定要在平昌的十二点在骏东许愿,很美好的记忆。                  一定要去吃次谷娃火锅,好吃有实惠,民众首选。   很多一定,很多幸福。                            假如我们在一个叫平昌的地方再次遇见,我们一定会是朋友,一定愿意为对方做一切事情,一定会是一段刻骨铭心。                     平昌,等待......
                                                                                                             此文转的,作者不祥

晴空 发表于 2013-12-17 11:39

首先要认识楼主才能遇到,才能接下来做这一切,哈哈。

这夜已告终 发表于 2013-12-17 12:32

我们也要先遇到一次,才能再次遇到卅。。

蜕变 发表于 2013-12-17 15:59

这夜已告终 发表于 2013-12-17 12:32 static/image/common/back.gif

这位鸽友说得对!

如此迷人 发表于 2013-12-17 15:59

楼主求偶遇啊。。。。。。。

命运薄情 发表于 2013-12-17 16:49

看看我头像,楼主下次看到我,记得打招呼哦

海波~海波 发表于 2013-12-23 16:05

命运薄情 发表于 2013-12-17 16:49 static/image/common/back.gif
看看我头像,楼主下次看到我,记得打招呼哦

哈哈,好的,下次遇到你一定打招呼

海波~海波 发表于 2013-12-23 16:08

晴空 发表于 2013-12-17 11:39 static/image/common/back.gif
首先要认识楼主才能遇到,才能接下来做这一切,哈哈。

呵呵,有道理,会遇到的

海波~海波 发表于 2013-12-23 16:09

这夜已告终 发表于 2013-12-17 12:32 static/image/common/back.gif

呵呵,也许大家都相遇不相识罢了

海波~海波 发表于 2013-12-23 16:11

如此迷人 发表于 2013-12-17 15:59 static/image/common/back.gif
楼主求偶遇啊。。。。。。。

你怎么知道就没偶遇过呢?

海波~海波 发表于 2013-12-23 16:14

蜕变 发表于 2013-12-17 15:59 static/image/common/back.gif
这位鸽友说得对!

会的,也许有些鸽友我们已多次相遇了
页: [1]
查看完整版本: 假如我们在一个叫平昌的地方再次遇见