我是小清新 发表于 2013-12-17 10:57

你做过最疯狂的事是什么?

我做过最疯狂的事是,10年的时候,吞了一把药,半夜痛醒了,然后全身冒冷汗发冷,最后晕过去了。我以为我肯定见不到第二天的太阳了。但是第二天迷迷糊糊的醒了。当时真的太疯狂了,要是再加点量,估计现在又投胎有几岁了。

君子嫵媚 发表于 2013-12-17 11:02

我不知道我这个事疯狂不。大学的时候,老师讲课,我们一堆人围着。然后我一回头,不小心亲到了我们班一个女生的嘴。我的天,第一次啊。我人都晕乎乎的那种感觉。然后接连好几天,每晚做梦都梦见我班上那个女同学。上课也没心思了,我那个心啊,特纠结。我就感觉我喜欢上了她,怀疑自己是同性恋。现在回想起来,都觉得不可思议。

海波~海波 发表于 2013-12-17 11:39

我做过最疯狂的一件事就是,高三那年,下着淹没膝盖的大雪,晚自习后我们几个要好的同学一起步行两小时去一哥们家K歌,然后五点左右再翻雪山两小时回学校早读,这一夜饥寒交迫,让此时此刻我明白了一个道理:什么人生理想、远大抱负、山盟海誓、腰缠万贯都已比不上一杯热水,一张舒适的床

王小二 发表于 2013-12-17 11:41

我做过最疯狂的事就是。。。。。。。。。

小时候在放学的路上

想拉粑粑,然后使劲往家冲!

最后没憋住

拉裤子里了

未来时光 发表于 2013-12-17 11:47

一分钱没带,就和同学出去耍,出去了四天,过得那叫一个狼狈啊,最后活着回来了。
不过玩得很高兴很痛快啊!

平昌萤火公益 发表于 2013-12-17 12:36

十六年前的一个夜晚我参加一次亿万人马拉松,然后跑赢了!

君子嫵媚 发表于 2013-12-17 14:31

平昌爱狗公益 发表于 2013-12-17 12:36 static/image/common/back.gif
十六年前的一个夜晚我参加一次亿万人马拉松,然后跑赢了!

我怎么觉得这个事情很尴尬呢,你才16岁么亲;P

命运薄情 发表于 2013-12-17 16:51

十几岁的时候过生日的时候喝多了,最后在宾馆过夜,兄弟伙给我找了个女的,迷迷糊糊第一次就送出去了,,,,,

为未来而来 发表于 2013-12-17 17:07

以前和父母吵架,离家出走,跑了一天一夜,爸妈都急疯了。

平昌萤火公益 发表于 2013-12-17 23:52

君子嫵媚 发表于 2013-12-17 14:31 static/image/common/back.gif
我怎么觉得这个事情很尴尬呢,你才16岁么亲

低调

掌心有茧 发表于 2013-12-18 01:47

君子嫵媚 发表于 2013-12-17 14:31 static/image/common/back.gif

你懂得太多了。

scnjpp 发表于 2013-12-18 08:47

女孩子不懂,那叫跑马

这夜已告终 发表于 2013-12-18 10:40

疯狂的事太多了,我就是一个2B青年的存在,。。。。

a583616464 发表于 2013-12-18 12:24

冬天下河

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-18 23:59

君子嫵媚 发表于 2013-12-17 11:02 static/image/common/back.gif
我不知道我这个事疯狂不。大学的时候,老师讲课,我们一堆人围着。然后我一回头,不小心亲到了我们班一个女 ...

:o:o:o
页: [1] 2
查看完整版本: 你做过最疯狂的事是什么?