杏子姐姐 发表于 2017-2-9 16:54

【参加活动】一首歌,让我们找到了属于对方的那个人

如果说你是我前世遗落的一滴泪,今生,不管谁人装饰你的梦,我的梦只有你是唯一的点缀;不管你呼唤的人是谁,你的名字是我心里梦里唯一的执念不悔。我跟他的爱情故事要从这首歌说起。点击视频就可观看https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=k0011mfh18q&auto=0
       我是一个大大咧咧的女孩子,做事情总是迷迷糊糊的。可是他从来对我都是呵护备至,我喜欢什么,不喜欢什么,他都一清二楚。那个时候正是电视剧《宫》最火的时候,我们因为这首《爱的供养》结缘,认识了彼此。那边我们在KTV合唱了这首歌,唱完的时候他对我说了一句:“我也会用我这一生来供养你,只期盼你停住流转的目光。”

那一刻,我看到了他停留在我身上的目光是那么的专注,周围的一切都静止了。在那一刻,我们决定在一起了。

今生我们一起慢慢变老,执子之手便要与子偕老。此生我认定你是我的唯一。

正能量江哥 发表于 2017-2-9 17:30

你男票?

杏子姐姐 发表于 2017-2-9 17:30

正能量江哥 发表于 2017-2-9 17:30 static/image/common/back.gif
你男票?

哈哈,你觉得呢

正能量江哥 发表于 2017-2-9 17:34

杏子姐姐 发表于 2017-2-9 17:30 static/image/common/back.gif
哈哈,你觉得呢

应该是

杏子姐姐 发表于 2017-2-9 17:54

正能量江哥 发表于 2017-2-9 17:34 static/image/common/back.gif
应该是

哈哈,恭喜你,回答错了
页: [1]
查看完整版本: 【参加活动】一首歌,让我们找到了属于对方的那个人