龙熙国际大酒店 发表于 2017-2-9 15:50

情人节的至奢享受,尽在龙熙国际大酒店!

人生至奢享受尽在两人世界为迎接情人节的到来,龙熙国际大酒店特推出6间情侣特色房两人世界,依偎相伴直到永远!巧克力、玫瑰花甜甜蜜蜜,红酒与心形花瓣如胶似漆、再配上主题装饰更显情调!体验浪漫,留住记忆,龙熙情侣特色房都能满足你的浪漫记忆!龙熙国际大酒店特推出三款情侣套餐!幸福恋人,128元/2位包含:沙朗牛排、缤纷水果、甜品、例汤、小吃、红酒、玫瑰花比翼双飞,199元/2位包含:菲力牛排、缤纷水果、甜品、沙拉、例汤、小吃2种、红酒、玫瑰花玫瑰之约,298元/2位包含:香煎西冷牛排、缤纷水果、甜品、沙拉、例汤、小吃3种、鸡尾酒、玫瑰花2月14日,一切尽在龙熙国际大酒店!客房和情人节套餐均可接受预订客房预订电话:0827-6338888咖啡厅预订电话:0827-6688333

大金宝媳妇 发表于 2017-2-9 16:08

我不管!你不带我去,我就揍死你!

爱我大平昌 发表于 2017-2-9 16:03

过年去的,那个咖啡厅弄得瓜可以哦。

这段情 发表于 2017-2-9 16:06

情人节正说要去吃一盘 高一哈看看:lol

sorry 发表于 2017-2-9 16:06

高大上

了然 发表于 2017-2-9 16:07

过几天都要出去打工了,去整盘好的吃看看!

二愣子 发表于 2017-2-9 16:11

大金宝媳妇 发表于 2017-2-9 16:08
我不管!你不带我去,我就揍死你!

好好好!带你去!

din8888 发表于 2017-2-9 17:30

求约,女

比烟花还冷 发表于 2017-2-9 17:51

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png突然就想到一首歌
我想带你 去龙熙酒店
品着秀色美食赏着窗外夜色睡着

公平lijian 发表于 2017-2-11 17:28

din8888 发表于 2017-2-9 17:30
求约,女

我带你去,给个联系方式

公平lijian 发表于 2017-2-11 17:29

哪个美女愿意同路

din8888 发表于 2017-2-11 18:06

公平lijian 发表于 2017-2-11 17:28 static/image/common/back.gif
我带你去,给个联系方式

那里微信din672465798

din8888 发表于 2017-2-12 12:05

公平lijian 发表于 2017-2-11 17:28 static/image/common/back.gif
我带你去,给个联系方式

怎么说的??

随便可以吗? 发表于 2017-2-12 15:42

现在咖啡厅还需要人不?
页: [1]
查看完整版本: 情人节的至奢享受,尽在龙熙国际大酒店!