screnwoxing 发表于 2017-2-10 23:23

年前县委书记说的到元石乡为个别贫困户致掉词怎么没来

公证事 发表于 2017-2-11 02:33

板庙乡,大石村,村民你们好,你们大石村,刘江平,任三祥,那么有正义,不知这两位大哥,怎么不主动出来为当地方父母关呀,

公证事 发表于 2017-2-11 02:52

刘江平大哥,第一张图只拍了3个人,那一个是你亲人吗,第二张图,又少了一个,第三张图就拍了两位,你说一下,你给那两位有仇吗,还有那三张桌都没看到一分钱呀,我要是帮你点赞,我就对不起那些老百姓呀,刘江平大哥,下次打牌开钱你拍来,我也帮你,作为我也是个公民,你发那些照片有的照了有的没照,如果给你表扬,就显得这些网友不懂法了,

雪花啤酒 发表于 2017-2-11 13:30

公证事 发表于 2017-2-9 21:36 static/image/common/back.gif
我有3个看法,第一你这人没文化,不帮你说你就骂人,第二你这是正月初几里发的,谁定的贫困人不能一活动, ...

看来你还懂人权法,那些官员伤害百姓利益那又是什么法呢?又给我搞官腔?

雪花啤酒 发表于 2017-2-11 13:32

有些人用了国家一辈子钱,一辈子都是国家扶持,结果还是哪个鸟样。

13541771486 发表于 2017-2-11 17:16

大惊小怪,到处都是

飞龙在人间 发表于 2017-2-11 19:40

公证事 发表于 2017-2-11 02:52 static/image/common/back.gif
刘江平大哥,第一张图只拍了3个人,那一个是你亲人吗,第二张图,又少了一个,第三张图就拍了两位,你说一 ...

这个问题,我从来不说我们老百姓,只怪当官的处事有所不公,另外亲爱的网友,第一我没针对我们老百姓,第二我岳父从不打牌,第三我照的时候,不带针对信,只是有那个事实,拍的话谁愿意你拍,大石村有几个茶馆,都是这样情况。

惜缘酣甜 发表于 2017-2-13 14:36

:(
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 过春节,和闲时打牌一样过。