飞龙在人间 发表于 2017-2-5 13:40

过春节,和闲时打牌一样过。

板庙大石村,贫困户,和吃低保的天天打牌,不嫌大小,春节也好平时也好,天天上战,还说没钱,打牌打得大得不得了,村上干部给这些人评关系给他们贫困户和吃低保,这些人能配吃这些吗?简止是国家蛀虫,怎样往上面反映都没人理,游鸽网是我们人民吐露实情地方,上级领导也不管一下,我们平昌地方上当官的也窜通一气也不敢如实处理。

天行健123 发表于 2017-2-5 15:16

管你啥事呢?你还把照片发出来,无聊

飞龙在人间 发表于 2017-2-5 15:24

天行健123 发表于 2017-2-5 15:16 static/image/common/back.gif
管你啥事呢?你还把照片发出来,无聊

你*的不是人,我们农民说的都是事实,你是哪个狗日的,不帮农民伸冤,不帮该帮的人。

笔山一家人 发表于 2017-2-5 19:50

真它妈什么社会啊!该扶贫的没有!房子修了几年了搞个精准扶贫真他妈牛逼!中国就是这风俗!天理难容!国以民为本!

飞龙在人间 发表于 2017-2-5 20:00

笔山一家人 发表于 2017-2-5 19:50 static/image/common/back.gif
真它妈什么社会啊!该扶贫的没有!房子修了几年了搞个精准扶贫真他妈牛逼!中国就是这风俗!天理难容!国以 ...

我们这里还更乱,什么社会哟,我们有点不相信是共产党管事吗?简止太不成话了。

飞龙在人间 发表于 2017-2-5 20:04

笔山一家人 发表于 2017-2-5 19:50 static/image/common/back.gif
真它妈什么社会啊!该扶贫的没有!房子修了几年了搞个精准扶贫真他妈牛逼!中国就是这风俗!天理难容!国以 ...

这游鸽网连个回复都要审核,是伤农民的心呀吐点实情都不敢报道。

如来神掌 发表于 2017-2-5 21:19

刘江平 发表于 2017-2-5 20:04 static/image/common/back.gif
这游鸽网连个回复都要审核,是伤农民的心呀吐点实情都不敢报道。

带骂人字眼的该禁言

飞龙在人间 发表于 2017-2-5 21:35

如来神掌 发表于 2017-2-5 21:19 static/image/common/back.gif
带骂人字眼的该禁言

农民说事实,有些人黑白事非,能不挨骂吗?

任三祥 发表于 2017-2-5 22:14

笔山一家人 发表于 2017-2-6 00:34

刘江平 发表于 2017-2-5 20:04 static/image/common/back.gif

真他妈黑!唉!他妈的说什么都得把自己的子女养大成才!有官一手遮天!没官国家的所以政策与我们无缘!

笔山一家人 发表于 2017-2-6 00:37

国家搞什么扶贫!能让老白性在外面打工能拿到钱过年就是最大的帮助!那些钱不是拿给穷人的说白了!给了也是实在一个面子工程!还是多修路吧!

13308293328 发表于 2017-2-6 07:32

有些人骗了国家一辈子

飞龙在人间 发表于 2017-2-6 07:49

13308293328 发表于 2017-2-6 07:32 static/image/common/back.gif
有些人骗了国家一辈子

你说的真对,直得点赞。

飞龙在人间 发表于 2017-2-6 07:51

笔山一家人 发表于 2017-2-6 00:34 static/image/common/back.gif
真他妈黑!唉!他妈的说什么都得把自己的子女养大成才!有官一手遮天!没官国家的所以政策与我们无缘!

我们大家都是同感,因贪官多呀,又没人敢收,都是官官相为,没办法。

sytr 发表于 2017-2-6 15:12

:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过春节,和闲时打牌一样过。