322322 发表于 2017-1-31 20:00

关于“小地方大人物”一帖的更正声明

郑重声明
关于2017年1月30日得胜镇观音寺在平昌论坛发布(平昌得胜的霸王)(小地方大人物)的郑重申明:在发帖的时候由于考虑欠妥,对撞门人出示的疑似警察证件未及时分辨真假,给平昌公安造成负面影响,请于理解。特此发帖致歉!现得胜派出所高度重视,已立案调查,相信会依法处理!
                                                                                                                                                 平昌观音寺
                                                                                                                                                2017年1月31日

萝拉快跑 发表于 2017-1-31 23:03

希望以后像楼猪这种人进局子去呆几天就知道什么话可以说什么话不可以说了

我爱可乐 发表于 2017-1-31 23:03

这下真相大白了,楼主说话要负责哟。

囧司徒 发表于 2017-1-31 23:04

饭不能随便吃话更不能乱起说哦···········

张眼镜 发表于 2017-1-31 23:05

像这种没有不清楚的事情,就不要乱发帖,给别人造成的负面影响,楼主是负不起的。

雪碧亮晶晶 发表于 2017-1-31 23:06

乱说话,要吃牢饭哟,楼主你想不想过清静年

甘道夫 发表于 2017-1-31 23:07

楼猪这种人是不是可以关起来了····

相信爱情 发表于 2017-1-31 23:08

现在是法制社会,这种砸门的事情,有点头脑的都不会信。

我爱下雨天 发表于 2017-1-31 23:10

哦荷,真相大白了,想看热闹的人不得行了。

夏日秋风 发表于 2017-1-31 23:11

不信谣,不传谣,不造谣,楼主及时道歉,知错能改就好。

霆峰不要笑 发表于 2017-1-31 23:12

及时出面更正错误,好样的。

糖麻泥 发表于 2017-1-31 23:13

还好及时出面道歉,不然楼主要吃不完提着走。

322322 发表于 2017-1-31 23:21

糖麻泥 发表于 2017-1-31 23:13 static/image/common/back.gif
还好及时出面道歉,不然楼主要吃不完提着走。

不是这个意思,,是实事求是!我觉得这一辈子吃亏,赚无所谓,,但是,,最后谁最后赢家或者输了,,天定的,,,

HALLO 发表于 2017-1-31 23:24

楼主你被和谐了

322322 发表于 2017-1-31 23:54

HALLO 发表于 2017-1-31 23:24 static/image/common/back.gif
楼主你被和谐了

人一生,就几十年,无所谓的!如果好人没好报,,那么也有报,,坏人就是坏人,,他总有报应,,我不会跟谁争论输赢。,,人在做天在看,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于“小地方大人物”一帖的更正声明