平昌生活 发表于 2017-1-31 18:54

平昌为什么这么堵,原因在这里

外地车多,外地司机技术不行,不相信你们自己看嘛,比如华严这边路,两边都停了车,中间过两个车,要靠技术,外地司机把我急得不行了,那么宽都不敢过,堵得不行了。鸽友们,你们不相信,自己看外地司机,在平昌这些小路上。基本上都堵车都是他们,不敢过。技术瞥得不行。伴山风景,三江大道,华严。

带着小猪闯天下 发表于 2017-1-31 19:12

华严天天都堵车平时也这样   都是乱停乱放

平昌生活 发表于 2017-1-31 19:14

带着小猪闯天下 发表于 2017-1-31 19:12 static/image/common/back.gif
华严天天都堵车平时也这样   都是乱停乱放

是的,比如说你这个车,天天停在锦江花园外面。导致煮车。

带着小猪闯天下 发表于 2017-1-31 19:22

平昌生活 发表于 2017-1-31 19:14 static/image/common/back.gif
是的,比如说你这个车,天天停在锦江花园外面。导致煮车。

是呀导致天天堵车所以现在我都已经转移阵地啦当中国好司机从我做起

平昌生活 发表于 2017-1-31 19:25

带着小猪闯天下 发表于 2017-1-31 19:22 static/image/common/back.gif
是呀导致天天堵车所以现在我都已经转移阵地啦当中国好司机从我做起

等下,交警要喊,川Y600开走。

13541771486 发表于 2017-1-31 20:05

主要原因是没有环城路,到元山,得胜,通江,华严方向的车必须从主街绕行,所以肯定要堵车了,一年比一年更堵,只要环城路一通,让大部分车辆分流,减轻大交通压力

和善 发表于 2017-1-31 20:50

有同感,特别是区乡,只跑路中间,

平昌生活 发表于 2017-1-31 21:05

和善 发表于 2017-1-31 20:50 static/image/common/back.gif
有同感,特别是区乡,只跑路中间,

真的,气死我了

.......... 发表于 2017-1-31 23:09

哎,有的外地车司机,技术真的不敢恭维,坡陡怕,弯道多怕,路窄也怕:L:L:L:L:L:L,偏偏还不让人过,就在路中间慢悠悠:lol:lol:lol:lol:lol

平昌生活 发表于 2017-2-1 09:07

.......... 发表于 2017-1-31 23:09 static/image/common/back.gif
哎,有的外地车司机,技术真的不敢恭维,坡陡怕,弯道多怕,路窄也怕,偏偏还不让人过,就在路 ...

同感
页: [1]
查看完整版本: 平昌为什么这么堵,原因在这里