322322 发表于 2017-1-31 10:32

平昌得胜的霸王

震惊!平昌公安局信息某位领导要求寺庙24小时为其服务,于2017年一月三十日夜七点十五左右私自砸开大门铁锁,强行闯开平昌观音寺大门责令寺庙24小时应该开门服务!满足其需求!

322322 发表于 2017-1-31 19:47

郑重声明
关于2017年1月30日得胜镇观音寺在平昌论坛发布(平昌得胜的霸王)(小地方大人物)的郑重申明:在发帖的时候由于考虑欠妥,对撞门人出示的疑似警察证件未及时分辨真假,给平昌公安造成负面影响,请于理解。特此发帖致歉!现得胜派出所高度重视,已立案调查,相信会依法处理!
                                                                                                                                                 平昌观音寺
                                                                                                                                                2017年1月31日

農民老厨霸 发表于 2017-1-31 12:32

详情

益帆风顺 发表于 2017-1-31 12:34

楼主传上他的照片,太牛了

水手 发表于 2017-1-31 12:37

楼主要把事情说清楚啊,到底是哪儿的,不要乱给别人扣哟

平昌快乐 发表于 2017-1-31 14:06

谁啊,厉害

322322 发表于 2017-1-31 14:44

水手 发表于 2017-1-31 12:37 static/image/common/back.gif

就算要拜佛烧个香也诚心一点或者低调点!

322322 发表于 2017-1-31 14:47

水手 发表于 2017-1-31 12:37 static/image/common/back.gif

你好!这个事是真实的,只是我们不能私自乱下结论,只有交给职能部门处理!

322322 发表于 2017-1-31 14:47

平昌快乐 发表于 2017-1-31 14:06 static/image/common/back.gif
谁啊,厉害

每一年总有些财大气粗的横人,回来洋盘一下!习惯了!

肖杰仁 发表于 2017-1-31 14:50

这领导估计当到头了,半夜去拜佛求官位不保

322322 发表于 2017-1-31 14:58

肖杰仁 发表于 2017-1-31 14:50 static/image/common/back.gif
这领导估计当到头了,半夜去拜佛求官位不保

总有能治好他的人吧!顺其自然吧!

如来神掌 发表于 2017-1-31 15:51

强烈要求楼主说出单位名字,否则就是栽赃陷害

322322 发表于 2017-1-31 16:04

如来神掌 发表于 2017-1-31 15:51 static/image/common/back.gif
强烈要求楼主说出单位名字,否则就是栽赃陷害

确实当时他掏了个证件出来,没看清楚!这个事我个人觉得还是相关部门处理好点!我个人说的只能是个人见到的!你觉得呢朋友?自有公道嘛对吧?

如来神掌 发表于 2017-1-31 16:58

对于乱扣帽子栽赃陷害的应拉到佛爷面前认罪

如来神掌 发表于 2017-1-31 17:25

既然敢在网上发表,就也说出名字,不敢说名字就证明心中有鬼,属故意载赃陷害

如来神掌 发表于 2017-1-31 17:31

对于乱扣帽子栽赃陷害的应拉到佛爷面前认罪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌得胜的霸王