绽放的玫瑰 发表于 2017-1-30 21:36

平昌游鸽·主题音乐餐吧2017春季招聘开始啦!万事俱备,只等你来!

“现在在哪里上班啊?”
“每月挣多少钱啊?”
“什么时候买房买车啊?”
。。。。。。

不要让这些问题所困扰,游鸽 ·主题音乐餐吧替你来回答!

2017你需要的只是一个证明自己,表现自己的机会!
现在,你的机会来了。

因餐吧发展需要现招聘保洁3名    服务员数名

游鸽·主题音乐餐吧是由巴中市游鸽网络科技有限公司创办,整合餐饮、清吧、咖啡馆、茶艺、演艺等多方资源,通过独特的消费定位,打破传统餐饮的营业格局,以娱乐、高端、新潮为主题的音乐餐吧。
       本项目是平昌目前投资金额最多、占地面积最大、最有格调的首家音乐餐吧;根据目前商圈而量身打造的中餐、夜宵系列,并且还融入了传统的咖啡、茶品、糕点等,合理调整了经营时间。独具一格的装修风格,“朋友圈”经营的理念。这家餐吧,就是平常好友聚会的首选之地。

小小的重复一下:因餐吧发展需要
现招聘保洁3名   
服务员数名
                                                             本店张经理24小时为您开机 18123410888

游鸽主题音乐餐吧营业时间:中午12:00至凌晨7:00时订餐热线:0827-6288555
地址:平昌县新平街金平广场3楼

HALLO 发表于 2017-1-30 21:48

我来应聘

笔山一家人 发表于 2017-1-31 00:36

搞不懂你那个到底是个什么!很乱只能说!不专业!

和善 发表于 2017-1-31 07:00

需要定制工作服装吗,

想到什 发表于 2017-1-31 10:25

不说工资范围也叫诚招欺骗别人没上过学的

一带一露 发表于 2017-2-3 14:09

平昌的生意你都做完了,什么装饰,什么餐吧,不喜欢你们瞎搞。能不能把精力用在你这论坛上?

如月姐姐 发表于 2017-2-3 14:37

一桌子美女
页: [1]
查看完整版本: 平昌游鸽·主题音乐餐吧2017春季招聘开始啦!万事俱备,只等你来!