吴明智 发表于 2017-1-29 21:31

平昌高峰乡新农村村干部视村民危房不顾

本人是平昌县高峰乡新农村八组村民吴明智,父亲:吴映俊                                 过年了,本来是个让人高兴.开心的节日,而我看到我家的房子一点也高兴不起来。                                                 由于地震那年房子被破坏,多次向村上及乡上反映一直无果,家中又无金济能力重建,所以一直拖到现在。眼看今年党的政策好,有了精准扶贫项目,本来我家已有名额,后来又被村上无故取消了并称我家已经脱贫我都不知道村里精准扶贫名额的标准是什么?这样的家庭也叫脱贫?家里父母年均六十以上,母亲长年生病吃,加上严重的类风湿性关节炎的长年困扰,致使无法正常劳作……       而如今看到这危房房梁就靠多根木头勉强支撑,随时都有垮塌的危险我也无能为力了,希望有关部门能深入了解调查一下,让那些真正应该得到帮扶的困难家庭得到帮助让党的政策落到实处!

杨丽a 发表于 2017-1-29 21:48

有谁可以解决问题呢

黄哥 发表于 2017-1-29 22:43

你要明白什么叫自力更生,别什么事都想到政府给你解决,那要是没有这个政策你是不是就不活人了,何况那个名额有限,比你家情况糟糕的多了去了,你见过爷爷奶奶常年重病,爸爸妈妈卧床,家里靠一个10岁的孩子撑起整个家的情况没嘛!别人家的房子没你家的10分之一好!一个堂堂男儿自己没有就去挣,你到处吼是求别人施舍点什么给你么?

左灯右行 发表于 2017-1-30 00:45

泥土房时间久了本来就会开裂,属于正常现象,还怪到08地震上去。只是说借地震之名叫政府拿点补贴,不过也正常。

槐樹人 发表于 2017-1-30 07:01

房子最主要是靠自己俢建,不能有等,靠,要的思想,当然现在政策很好,精准扶贫,国务院抚贫办是有规定的,六有政策,第一就是有安全住房,当然有可能是你沒有签易般迁申请表,你丐先问一问具体情况,国家政策也不是,你是土坯房。国家就马上修好房子,让你住就是了,也分几种情况,

吴明智 发表于 2017-1-30 07:45

村上就是把已有的名额划给别人了!

杨丽a 发表于 2017-1-31 00:24

黄哥 发表于 2017-1-29 22:43 static/image/common/back.gif
你要明白什么叫自力更生,别什么事都想到政府给你解决,那要是没有这个政策你是不是就不活人了,何况那个名 ...

你是什么人啊认识他的吗了解他家的具体情况吗就说得这么难听

笔山一家人 发表于 2017-1-31 00:31

你要明白!国家政策是好!但是不是我们享受的!一般都是关系户!你懂!

笔山一家人 发表于 2017-1-31 00:32

就让那些能修得起房拿国家的扶贫基金的!拿去买药吧!得了病全送医院!

唐华军 发表于 2017-1-31 19:06

你家的名字不是在上面吗?

百花盛开的春天 发表于 2017-1-31 19:31

这房子在那几年还是好房子。我们社全部都是这样的房子

吴明智 发表于 2017-1-31 22:04

黄哥 发表于 2017-1-29 22:43 static/image/common/back.gif
你要明白什么叫自力更生,别什么事都想到政府给你解决,那要是没有这个政策你是不是就不活人了,何况那个名 ...

你都不了解具体的情况

bianlun2005 发表于 2017-2-1 17:35

白衣这边某村金准扶贫还是落实到实处的,之前我看到修了新房子的都算是贫困户,当然这是我的个人看法

38962093 发表于 2017-2-1 21:17

毛草棚的嘎嘎香、

罗海平 发表于 2017-2-1 22:04

,,
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌高峰乡新农村村干部视村民危房不顾