心无杂念 发表于 2017-1-26 21:49

人民警察为人民,是否是口号?

我是上城丽景的房子业主,租给一个无信用的租户,一推再推,合同租期已超过期限两个多月而且物管费两年迟迟不缴纳,再和物管商议下,无奈的情况下,我报警附近辖区的派出所,值班民警叫我等待所长回来处理。我苦苦从早上十点多等到下午六点左右,终于等到所长归来,我以为等到希望,结果只有失望。如果是失望也罢,就怕是后来的心凉,我满怀期待,希望能得到他们的帮助,我正在向所长说明情况,话还未说一半,他来了一句,“租房给别人的时候你不来找我,现在租房的人不缴纳钱又联系不到就来找我了”,我问那怎么办?他说你想怎么办就怎么办,我说希望派出所能与业主和物管、居委会一起出面,经过合理合法的手续把门锁换了。所长说,这个事情他不管。那个态度,高高在上,不以为然的样子,不知道的人还以为他就是租我房子而不认帐的人。平昌!平昌!是一个有泪说不清的地方!难怪中国那么多人要移民,难怪平昌的有志之士要远离故乡!

驷马 发表于 2017-1-26 21:56

找错对象;P

18408283757 发表于 2017-1-26 22:02

有事找警察,那已经是空谈了。

Avicii 发表于 2017-1-26 22:31

直接一纸诉状到法院法院给那个赖账的租户发法院的传票然后他就屁颠屁颠的来找你   让你务必收下欠款 ········完美····

囧司徒 发表于 2017-1-26 22:36

说白了就是一赖账的   欠债还钱天经地义·····但是这种事吧你最好直接到法院起诉他最快捷

萝拉快跑 发表于 2017-1-26 22:37

直接停水 停电 停气   我就不信他龟儿子赖着

巴金斯老爷 发表于 2017-1-26 22:39

首先吧 就看你们双方签订租房合同没有如果有   那么代表对方违约   直接把合同拿到法院去起诉呗   

夏日秋风 发表于 2017-1-26 22:40

这种合同纠纷,最好是走司法途径。

内心很狂野 发表于 2017-1-26 22:42

合同纠纷!~~告他龟儿子,叫法院来强制执行!~公安没有那个权力,警察无能为力!~

张眼镜 发表于 2017-1-26 22:44

楼主确实找错了对象,有时间在网上发表这些不满,还不如多花点时间找律师了解相关法律。

巴金斯老爷 发表于 2017-1-26 22:51

这事儿随便找个律师问问啥都晓得了

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2017-1-26 22:57

你这,你不拿出证据,公安机关怎么给你作证??对不对,哪怕你的一纸合同也行啊,凡事得讲证据啊,他们又不认识你,不知道你是不是那房主。

水手 发表于 2017-1-26 22:58

楼主,你家钱用不完可不可以找警察。一个合同纠纷,你想找警察给你担保,亏你想得出来。

卷卷卷 发表于 2017-1-26 22:58

找错对象了   无知

水手 发表于 2017-1-26 22:59

还是个单位负责人,这点常识都没有,合同纠纷,找法院嘛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人民警察为人民,是否是口号?