我要投诉公交 发表于 2013-12-12 11:29

平昌4路公交车,引发民愤!!!!

平昌公交车线路开通了也有这么多年。对于公交车是几点收班我现在都不清楚!我看站台写的晚上8点!呵呵,8点从未在平昌呈里见过公交车!
来说说我昨天做4路回家遇到的的事。
晚上6点的时候他就停在伯坚广场不走了,说下班了。一车的人就愤怒了。司机就一下车说我下班了就走了,只留了个售票的在车上。这一段时间都是这样,扯的借口说是里面堵车,但是进去出来的车多得魔法,根本就没堵车。
本来重点站是在华严小学那里又不是好远,这样无良的司机这样无良的线路怎么能开公交车。
我只想问,公交车是以服务人民还是以个人收益为目的,国家一年补助那么多的钱是用在哪里去了的?

4路一直都是这样经常要跟2路抢个人,每次都要在农场听10几20分钟!没在站上拦的人他也停。希望有关部门注意一下,好多人拍照,说要把这事闹大...

平昌萤火公益 发表于 2013-12-12 11:43

不喜欢平昌的公交系统

华丽转身 发表于 2013-12-12 11:53

平昌的公交系统确实应该整顿一下了。有时候等车要等多久

鸽子9号 发表于 2013-12-12 14:15

平昌的公交车,有点不一样--平昌的公交是车“等”人。

一二一 发表于 2013-12-12 14:35

习惯就好,平昌本来就是这个样子。。。

掌心有茧 发表于 2013-12-12 14:35

强烈建议整顿公交车和出租车市场。。

时刻逆袭 发表于 2013-12-12 14:35

就是要这样,就是要闹大些,平昌的公交车才晓得知瞥局。。

王小二 发表于 2013-12-12 16:05

平昌的公交是看司机的心情

蜕变 发表于 2013-12-12 16:05

最近都是这样,估计是天气冷了的缘故吧,大家早点回家不就行了,都理解理解吧

我心為誰動 发表于 2013-12-12 20:40

平昌的公交就是乱

谁勾起了回忆 发表于 2013-12-13 13:04

一路车乜是一样,6点20就收车了,!强烈要求整顿!

fsl 发表于 2013-12-13 13:20

平昌的公交,基本上是私有化,无法管理! 4路跟2路经常比赛

928637846 发表于 2013-12-13 20:05

叫甩客

djshop86 发表于 2013-12-14 09:38

难得等啊。。
页: [1]
查看完整版本: 平昌4路公交车,引发民愤!!!!