半缘秋瑟半缘君 发表于 2017-1-24 13:10

【震惊】大过年的,平昌的街道上竟然发生了这样一幕:当街抢吃的!

把平昌过年好吃的都交出来!美好的一天从一杯开始。咖啡朋友,精神抖擞。水果一颗,美丽一天。咖啡小吃,回味无穷。一切就在龙熙国际大酒店。还有好多好吃的!等着我去吃!蓉城冒菜,芳香四溢。带点小辣,品味四川。一种不够,多种任选。作为一个平昌人,你居然不知道在平昌哪里吃火锅?老江口的江湖味道,老远就是江口味。心思摆盘,春意盎然。一口热锅,如夏温暖。作为一个四川人,一家怎么够?天下味道尝一尝,一品天下爽一爽。未煮已是食味香,摆盘亦是费心肠。毛肚一盘不够尝,再来几盘饱心房。不够!年代已逝难追回,红色年代带你享。红色锅底言激情,一筷便是填心房。新鲜食材满桌上,一眼望去春意盎。这些吃完,再来一个么么哒平昌饮食小百货,天天就来食其乐。烧烤流油满滋味,一口一个不油腻。一切尽在食其乐。EVERYBODY,和我一起嗨出个愉快!晚上不打烊,嗨翻到天亮。朋友聚,家庭聚,游鸽主题音乐餐吧里面聚。小龙虾,大螺丝,一口一个爽到爆。鲜啤酒,黑啤酒,你要啥酒有啥酒!音乐趴,朋友趴,大家陪你嗨到爆!
如有需要,联系方式如下:
龙熙咖啡厅热线电话:0827-6688333龙熙国际大酒店附三楼
芙蓉树下冒菜
热线电话:15198281806
餐厅地址:平昌县华联超市负一楼

江口印象老火锅
定餐热线:6226679
地址:新平街东段实验小学斜对面
老江口主题火锅
订餐热线:6955678
地址:信义大道景城公寓一号楼2楼

一品天下自助火锅订餐热线: 0827—6299666地址:平昌县新平街西段中百大厦二楼(县地税局正对面)

红色年代老火锅
订餐热线 :0827—6281999
地址 :华严帝豪绿洲二楼

食其乐自助餐厅订餐热线:0827—6688777地址:金平广场(原新车站)

游鸽主题音乐餐吧营业时间:中午12:00至凌晨7:00时订餐热线:0827-6288555
地址:平昌县新平街金平广场3楼

空港 发表于 2017-1-24 13:24

推荐的都可以哦:lol:lol:lol

才俊青年 发表于 2017-1-24 13:24

作为一个吃货表示,我都吃过:):)

张三 发表于 2017-1-24 13:25

正准备去其中一家吃,想知道是哪家不?就不告诉你。;P

南江大神 发表于 2017-1-24 13:26

在外地,等到我,我明天就回来和朋友一起吃。;P

了然 发表于 2017-1-24 13:26

变成大胖纸了,但是我还是想吃,咋整?:'(

狗儿 发表于 2017-1-24 14:18

全都吃过了,就差游鸽餐吧!

狗儿 发表于 2017-1-24 14:18

张三 发表于 2017-1-24 13:25
正准备去其中一家吃,想知道是哪家不?就不告诉你。

肯定跟我想的一样,哈哈

狗儿 发表于 2017-1-24 14:19

才俊青年 发表于 2017-1-24 13:24
作为一个吃货表示,我都吃过

这么积极,游鸽餐吧我还没去呢,准备等娴儿猪哪天空了约着一路,嘿嘿

低头思故乡 发表于 2017-1-24 14:20

游鸽网真是越来越不错了啊,今年回来有得吃了,一家吃一次也就差不多啦

从前不回头 发表于 2017-1-24 14:21

苦逼地啊,26号才能回来,到时候要去挨到挨到吃交,不然都对不起我自己

HALLO 发表于 2017-1-24 20:20

我表示只吃过一品天下和食其乐

ab183680 发表于 2017-1-25 03:18

游鸽餐吧不好,东西少而且贵、关键味道还不扯火`我去过一次、就再不去了

觉穆穆 发表于 2017-1-25 10:59

傻逼 小编, 标题党,

书书书丶 发表于 2017-2-1 11:14

这波广告我服!这是拿了多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 【震惊】大过年的,平昌的街道上竟然发生了这样一幕:当街抢吃的!