再见,平昌 发表于 2013-12-11 14:39

我也爱平昌,无奈只能再见,平昌...

回来已经一个多月,转眼又该到离开的时候了。我也不想离开我可爱的家人,可是现实生活又必须等着我去奋斗,才能创造好的未来。带给他们。对不起我的爸爸妈妈,我真的不想离开。可是平昌消费太高,工资太低了。。。
看着儿时好友过年了,大家都往家里赶。可是我又该离开了。多少年没有 一起聚聚了?主要是自己没有挣到钱真的在他们面前抬不起头。我也想呆在我心心念念的平昌,希望有天我能呆在平昌陪伴我的老爹老娘...

快乐就好 发表于 2013-12-11 14:54

其实 大城市有大城市的繁华 小地方有小地方的舒适,在哪里都一样。祝你幸福。。

g88294411 发表于 2013-12-11 14:55

楼主一路走好,我这边工程结束后也回东北了,怎么说呢,平昌人很热情,很义气,但很慵懒,不思进取,每天下班后不是唱歌就是打麻将,什么都是靠关系,准备年前回家了,明年看看再说

华丽转身 发表于 2013-12-11 15:02

g88294411 发表于 2013-12-11 14:55 static/image/common/back.gif
楼主一路走好,我这边工程结束后也回东北了,怎么说呢,平昌人很热情,很义气,但很慵懒,不思进取,每天下 ...

看你对平昌人民评价不是很高嘛

万哥 发表于 2013-12-11 15:13

g88294411 发表于 2013-12-11 14:55 static/image/common/back.gif
楼主一路走好,我这边工程结束后也回东北了,怎么说呢,平昌人很热情,很义气,但很慵懒,不思进取,每天下 ...

:funk:你竟然第一句回复是楼主一路走好:funk::funk:

这夜已告终 发表于 2013-12-11 15:58

爱他们就不要离开他们,父母不过希望就是儿女在身边。他们不求大富大贵,希望的不过就是你平平安安快快乐乐就好。

向前 发表于 2013-12-11 16:03

:)

花づ猫 发表于 2013-12-11 16:12

加油!~

Smile 发表于 2013-12-11 19:34

加油,努力,父母等着你回来享你的福

岁月如歌 发表于 2013-12-11 22:16

Smile 发表于 2013-12-11 19:34 static/image/common/back.gif
加油,努力,父母等着你回来享你的福

楼主伤感啦

我心為誰動 发表于 2013-12-12 20:44

我在福州这边两年都没有回家啦,准备马上辞职回平昌啦。

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-12 22:46

这夜已告终 发表于 2013-12-11 15:58 static/image/common/back.gif
爱他们就不要离开他们,父母不过希望就是儿女在身边。他们不求大富大贵,希望的不过就是你平平安安快快乐乐 ...

家家有本难念的经啊···
一文钱难倒英雄汉啊···
页: [1]
查看完整版本: 我也爱平昌,无奈只能再见,平昌...