大小大 发表于 2017-1-20 11:28

平昌的士

现在平昌的士太他妈的现实了看我背个孩子就不让我坐本来我又感冒还不给个好脸色什么人呀

yyyxxxzzz 发表于 2017-1-20 16:27

就是垃圾 停车在街上都不得打灯 一盘子就甩在路中间,把后面的吓一跳,素质太低

大小大 发表于 2017-1-20 15:59

平昌快乐 发表于 2017-1-20 15:36 static/image/common/back.gif
平昌的士,是这么的,1个人坐车,马上停车2个人坐车,还要想一下,3个人正常看一下走了4个人坐车,车都不停 ...

就是呀   平昌的出租车态度不行

牛刀 发表于 2017-1-20 11:57

可以投诉拒载!

肖杰仁 发表于 2017-1-20 11:59

捡个石头玻璃给他砸了。

杜修兵 发表于 2017-1-20 12:46

素质教育太好了……

白敏琪 发表于 2017-1-20 13:19

又是一年最忙时,温馨提示:需要乘出租车的朋友,禁拖家带口,禁几人扎堆同坐,禁背包老伞,就一屌人包停。

狗儿 发表于 2017-1-20 14:34

太正常了,我都遇到好几回了,特别气

HALLO 发表于 2017-1-20 14:40

到了年尾了坐车的人也多了,相互理解

平昌快乐 发表于 2017-1-20 15:36

平昌的士,是这么的,1个人坐车,马上停车2个人坐车,还要想一下,3个人正常看一下走了4个人坐车,车都不停

123玲珑 发表于 2017-1-20 16:11

楼主最后你坐出租没,难道走的路吗?不要一概而论,不然下一个载你的司机就太冤了,拒载的司机真他妈的扯蛋……

春天的故事 发表于 2017-1-20 16:26

大平昌的特色

大小大 发表于 2017-1-20 17:35

yyyxxxzzz 发表于 2017-1-20 16:27 static/image/common/back.gif
就是垃圾 停车在街上都不得打灯 一盘子就甩在路中间,把后面的吓一跳,素质太低

就是还是滴滴态度好

大小大 发表于 2017-1-20 17:37

123玲珑 发表于 2017-1-20 16:11 static/image/common/back.gif
楼主最后你坐出租没,难道走的路吗?不要一概而论,不然下一个载你的司机就太冤了,拒载的司机真他妈的扯蛋 ...

坐公交

平昌华文公司 发表于 2017-1-20 17:42

楼主您好!
首先,真诚地感谢你对城市出租的关注和认可,你所反映的“现在平昌的士太他妈的现实了,看我背个孩子就不让我坐”一事,我司获悉后,立即安排专人调查处理,现将调查处理情况回复如下:
    根据调查显示:1月20日11:15分,我司出租车车牌号为川YT6266到达国税局门口时,遇两名乘客搭车,其中您背着一背篓准备上车时,驾驶员示意你将背篓放入后备箱,并无拒载一事。
感谢你的监督与关注,公司投诉电话6263678、6261628。欢迎广大市民监督举报,给你带来在不便,敬请谅解。
                                                      平昌县华文公共交通运输有限公司
                                                               2017年1月20日
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的士