太阳雨一直飘 发表于 2017-1-19 12:26

我们不是承包商,是摊店

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-19 12:27

我们不是承包商,是各摊店!

三国无义 发表于 2017-1-19 12:35

民工工资发了的,工程款要把手续完成哟,楼主懂的利用网络看来也是聪明之人呀。

huangxuqingping 发表于 2017-1-19 13:21

劳动局管劳动法,劳动合同法,协调工资是他份内的事。租车,加油是经济方面的,劳动局协调对方也可以不卵,这协调没有法律效力,理他干啥。合法收入可以诉讼解决,不要看一两个月多,说不定到处找人一年都要不到。

王文山 发表于 2017-1-19 13:52

正常,我打一万多的水漂

秋水伊人@霜霜 发表于 2017-1-19 15:29

一推二缓,这民工工资何时才能拿到哦

小马139 发表于 2017-1-19 15:57

这政府是什么

大王同志 发表于 2017-1-19 20:58

说起钱,我好泪奔!说到钱,我好血喷!说到收钱,我真的想提刀砍人!说到收帐,我想把欠债户,欠钱不还帐的,不要BBB脸的(当然指个别人纯粹不要B(批)脸)!要把娘咪晒了!难解心之痛!心之病!心之恨!心之悔!…………!愿他们过不了30夜!……。。……。。……

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-20 10:17

现在欠钱的包工头是第五层包工头,层层盘剥,第五层包工头干了龙岗农村电网改造工程的活,工人的工资,工人用的日用品,工程中车辆运输,

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-20 10:23

加油,维修费用,工人的生活住宿费用都没钱支付,5层包工头与上层包工头签订的总工程款为94.5万,实际已花113万,尚欠一切费用含民工工资30多万。

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-20 10:32

希望引起社会关注。政府关心。这样的事不是我们这一件,平昌县还有好几宗都是这样!究竟农村电网改造是多少钱一公里?这样的转包是否合理合法?造成这样的局面究竟该谁来买单?稳定信访安全就是叫第五层的包工头拿钱给民工,其余在工程中产生的费用政府就不管吗?

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-20 10:54

这样的转包不是一宗,平昌电网改造工程基本是这样,劳动局只管工人工资,电力公司下发第一层承包方也只承认工人工资,其他在工程中购买工具,运输,加油,车辆维修,工人住宿,生活费用都不管,这样对吗?这样的转包是否合法?

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-20 11:08

平昌县电力公司这种做事方式坑了平昌人,没有人监管吗?

小马139 发表于 2017-1-20 12:08

太阳雨一直飘 发表于 2017-1-20 10:17 static/image/common/back.gif
现在欠钱的包工头是第五层包工头,层层盘剥,第五层包工头干了龙岗农村电网改造工程的活,工人的工资,工人 ...

对。死转

839792583 发表于 2017-1-20 14:41

合同签成90多万实际用了100多万这样的合同他也敢签。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辛苦的讨薪路