风二十 发表于 2017-1-18 22:34

平昌中学网络班的老师,我们家长赚点钱也不容易啊

元旦节到现在,就收了三次费,一共有1970元,这也太让人生气了吧,一个班就10来万吧。放假前后就收钱,不愧是人民教师,业务水平真高,不要把所有家长当成猪。久走夜路总会碰到鬼,廉者自清,收敛些吧

观海听涛 发表于 2017-1-18 23:17

无话可说…

激情过后 发表于 2017-1-19 07:01

欢欢水族 发表于 2017-1-19 00:39 static/image/common/back.gif
这些教师比交警还恶心!!!

你以为,还是那几年那些老师

怪我太天真 发表于 2017-1-19 17:04

收费一千多,他们这是要收过年钱,坐地起价,还不如直接说收保护费得了

HALLO 发表于 2017-1-19 18:26

楼主你不知道马上过年了吗?过年老师和交警们都要钱过年啊

有点意思 发表于 2017-1-19 19:07

人民教育变成了商业教师,直接去找教育局,让教育局给一个合理的答案。

过路都是客 发表于 2017-1-19 23:40

习惯就好

白敏琪 发表于 2017-1-20 09:14

劝孩子好好读,等后头当了公务员收拾他几爷子

自愤无名 发表于 2017-1-20 09:32

快过年了,想收点压岁钱吧,不过有点多了。为人师表真是可以为学生树好榜样,他年若有出头之日,必定效仿之,并且有过之而无不及。

即墨子亖 发表于 2017-1-20 19:17

想要自己的娃儿读最好的班,又不想付出些什么,这世界哪有那么便宜的事。

平a静 发表于 2017-1-20 20:41

费用收得越高,越能体现知识的价值,知识就是金钱,娃娃以后把书读出来了,还不知要赚多少钱哟!老师不收钱,娃娃哪能学到赚钱经念哟,所以有得也有失,

18408283757 发表于 2017-1-20 21:17

教书育人的老师都这样,更何况其它行业。

tanghuaiyun 发表于 2017-1-20 22:42

我觉得适当收点费也不为过!老师那么辛苦!况且钱也没有到老师手上,是缴的网费七中收走了的吧!

li12345678 发表于 2017-1-21 11:57

风二十网友:您好!
      感谢你对我校工作的关心、支持。你反映的网络班收费问题,引起我校高度重视。我们将根据你反映的问题并结合网络班实际进行调查了解。一旦查实有乱收费行为,将严肃处理。咨询电话0827-6222654。再次感谢你对平昌中学的关心和监督!

四川省平昌中学
                                                                                             二〇一七年一月二十一日

六月大热天 发表于 2017-1-21 17:35

平昌中学怎么了,尽是一些负面消息,学校领导应该重视一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌中学网络班的老师,我们家长赚点钱也不容易啊