你好,再见 发表于 2013-12-10 10:44

平昌现在涌出大量卖假黄金项链!鸽友们!一定提醒家里老年人注意!

今早路过金佛花园发现一个团伙在兜售假黄金项链,有几个老年人都上当了,我好心提醒无果!50块,2条!她们是一边卖一边前进。转移地点。就是专门来欺骗老年人,老年人喜欢贪便宜,一定要提醒家里的老人不要上当了!!!

手里拿的就是所谓的黄金项链!

一边卖一边前进,她们是个团伙,外地人口音。
我劝了几个老年人说这是假的,老年人都不理我!
然后我就拨打了110,报警,我说金佛花园这边有好多人卖假黄金项链,快点过来好多老年人都被骗了。可是,她叫我打工商局电话,这种又不是店面出售,就是应该打110卅,!重点是她还挂了我的电话!我真的不想吐槽,怕被查水表!无限气愤!

平昌萤火公益 发表于 2013-12-10 10:49

楼主,你说的太对啦,快开门,社区送温暖来啦

爸爸: 发表于 2013-12-10 11:06

你快递到了

大王叫我来巡山 发表于 2013-12-10 11:08

支持楼主 打击假冒

有点无聊 发表于 2013-12-10 13:39

楼主,别人有说是真黄金吗?????肯定没吧~买的老年人也知道是仿黄金的吧,50块两条~差不多啊。你去精品店看看。50元不一定买的到两条装饰项链

蓝色的蓝 发表于 2013-12-10 15:13

这种沿街兜售的太恶心了,上次有一女的给我推销洗发水,开始说免费领取,结果最后还要什么其他费用,真实恶心至极,那些男男女女的销售员,估计都是被传销洗脑了,说是高提成高收入,锻炼胆量,殊不知被那些人利用。

维特维斯特 发表于 2013-12-10 15:58

居然有这种情况,还挂电话啊,我晕

如此迷人 发表于 2013-12-10 15:59

就是骗老人好么,最恨骗子,一辈子做什么不好,做不学无术,坑蒙拐骗

Smile 发表于 2013-12-10 16:13

有点无聊 发表于 2013-12-10 13:39 static/image/common/back.gif
楼主,别人有说是真黄金吗?????肯定没吧~买的老年人也知道是仿黄金的吧,50块两条~差不多啊。你去精品 ...

赶紧去买吧,在晚就买不到了

向前 发表于 2013-12-10 17:21

:lol

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-10 18:56

对楼主善意的举动赞·赞·赞
关于你打那个电话······
我怕被和谐了··· ···
就不发言了

有点无聊 发表于 2013-12-11 09:09

Smile 发表于 2013-12-10 16:13 static/image/common/back.gif

我不需要。我看他们是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨~

华丽转身 发表于 2013-12-11 09:22

蓝色的蓝 发表于 2013-12-10 15:13 static/image/common/back.gif
这种沿街兜售的太恶心了,上次有一女的给我推销洗发水,开始说免费领取,结果最后还要什么其他费用,真实恶 ...

这还是在零几年就有了

快乐就好 发表于 2013-12-11 14:58

给一元两件套的 我都不要的,假劣 、

这夜已告终 发表于 2013-12-11 15:04

Smile 发表于 2013-12-10 16:13 static/image/common/back.gif
所以你们的工作有点不到位哦,,,这个应该是你们管卅?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌现在涌出大量卖假黄金项链!鸽友们!一定提醒家里老年人注意!