活出自己 发表于 2017-1-18 13:41

为交警点赞,没有他们平昌估计基本就只有靠走了。

化功大法 发表于 2017-1-18 14:34

网站管理员应将骂人的一律封号

天河浪人 发表于 2017-1-18 15:01

马上要过年了,车辆多,交通压力大,交警同志们辛苦了!

巴中游鸽网 发表于 2017-1-18 20:05

空城旧梦、 发表于 2017-1-18 20:34

很多地方,很多时候,都少不了交警的身影,在十字路口交通拥堵的时候,在违规车辆乱停乱放扰乱交通的时候,没有他们城市交通都将会面临着瘫痪。风雨无阻,不畏艰辛,就不要用语言伤害交警蜀黍们了,他们也是处于政法公安机构最底层的行动者,他们也是每天在岗位上努力的执行者。

空城旧梦、 发表于 2017-1-18 20:42

但愿广大司机都收起浮躁的脾性,遵守交通法规,年尾车流量剧增要互相礼让,不要模仿摩托车与出租车横冲直插,堵车的时候超别人车道或者别车争抢只会堵上添堵。本地车县城内还是找一个停车场少动车多走路,外地车自驾回家乡多观察一定要注意安全。但愿广大司机在年尾都平平安安过一个吉祥年,也给交警蜀黍们少一点工作负担。

有情有义 发表于 2017-1-18 21:51

闹锤子啊试问交警一个月才2000多吗交警一天上班是从早到晚吗

HALLO 发表于 2017-1-18 22:01

巴中游鸽网 发表于 2017-1-18 20:05 static/image/common/back.gif
只有你没素质的骂别人不会骂我

我可没骂人,是你出口就是撞死人,有素质吗?诅咒别人就是诅咒自己

HALLO 发表于 2017-1-18 22:04

有情有义 发表于 2017-1-18 21:51 static/image/common/back.gif
闹锤子啊试问交警一个月才2000多吗交警一天上班是从早到晚吗

这话说得好,交警本来就是两班倒

13541771486 发表于 2017-1-18 22:10

一个没有环城路的城市,到处都是单行道,必须从一条主要街道绕行,必然造成堵塞的城市,辛苦了我们交警同志,

吊儿郎当123 发表于 2017-1-18 22:57

人民警察是新时代背景下最可爱的人!!!

Life,safet 发表于 2017-1-19 06:03

那是交警本职工作,也是他们应该做的。有什么高鼓赞扬。

巴中游鸽网 发表于 2017-1-19 06:14

你很耀眼 发表于 2017-1-19 10:07

每个行业都辛苦,何必呢!

元帅 发表于 2017-1-19 10:36

有他们的幸苦,才有道路的通畅,敬礼!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【温暖】在我们平昌的马路上,出现了这样的英雄!!!!!!!