过到来 发表于 2017-1-18 10:22

【温暖】在我们平昌的马路上,出现了这样的英雄!!!!!!!

平凡英雄在我们身边
当新年将近的时候,你在行驶的路途中,总能看到那长长的车流伫立在你的前方,而在车流最拥堵的路口你总能看到那一抹荧光,他相比于那长长的车队来说,是那么的渺小,却又那么的闪耀。
冬季,是一个寒冷的季节,在我们已经在被窝里的时候,他们仍然日复一日,年复一年的站立在某个拥堵的路口,用他们的双手指挥着平昌这座城市里的交通乐章。他们就是我们在马路看到的那一抹荧光,他们就是我们在行驶时的指引者。他们用他们那坚实的臂膀撑起了平昌的交通,他们无畏严寒,只为我们行驶路途中的通畅付出着自己的时光。在那寒风的侵袭下,他们的午餐,在站立中度过,迅速解决后,又再次投入到他们的工作中。在马路上发生大事小事的地方,你总能在那里见到那一抹荧光。那一抹荧光就是我们身边的平凡英雄——我们平昌的交通警察。当然,我们身边的平凡英雄还有很多。在这个寒冷的冬季里,是这些英雄燃烧着自己的光和热去给我们带来温暖。新年马上就要到来了,我想和他们说声:新年快乐!对不起!谢谢!

牛刀 发表于 2017-1-18 10:40

年关了!确实交警很辛苦!

评论一下 发表于 2017-1-18 10:45

你们积点口德,人家从早到晚还是辛苦,这几天莫他们平昌街上要乱套。

Lctx6210 发表于 2017-1-18 10:48

交警辛苦了。赞\(≧▽≦)/

HALLO 发表于 2017-1-18 10:31

交警有啥子可以炫耀的,不就是自己的本职工作吗

正能量江哥 发表于 2017-1-18 10:32

jiujust 发表于 2017-1-18 10:34

长的省流量i 发表于 2017-1-18 10:41

HALLO 发表于 2017-1-18 10:31

别个从白天站到晚上,为你们服务呀,能不能感点恩。。。。。:(

HALLO 发表于 2017-1-18 10:44

长的省流量i 发表于 2017-1-18 10:41 static/image/common/back.gif
别个从白天站到晚上,为你们服务呀,能不能感点恩。。。。。

那你晓不晓得交警只上半天班,两班倒,说得好像只有交警辛苦样,交警有农民工辛苦不

HALLO 发表于 2017-1-18 10:45

我看里面有交警的喷子吧

Lctx6210 发表于 2017-1-18 10:47

HALLO 发表于 2017-1-18 10:44 static/image/common/back.gif
那你晓不晓得交警只上半天班,两班倒,说得好像只有交警辛苦样,交警有农民工辛苦不

那你去站一天试试,你这种人就是见不得人家好。

HALLO 发表于 2017-1-18 10:48

Lctx6210 发表于 2017-1-18 10:47 static/image/common/back.gif
那你去站一天试试,你这种人就是见不得人家好。

我看你就是交警内部的嘛,有必要把你说的这么高大上吗

Lctx6210 发表于 2017-1-18 10:49

HALLO 发表于 2017-1-18 10:45 static/image/common/back.gif
我看里面有交警的喷子吧

你自己不就是吗?

HALLO 发表于 2017-1-18 10:49

从早到晚那是两班倒不是一个人站到晚

HALLO 发表于 2017-1-18 10:50

Lctx6210 发表于 2017-1-18 10:49 static/image/common/back.gif
你自己不就是吗?

我可不是交警
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【温暖】在我们平昌的马路上,出现了这样的英雄!!!!!!!