龙熙国际大酒店 发表于 2017-1-16 11:25

我和你点滴的浪漫,来自于龙熙咖啡厅。

在尘嚣中度过每日的虚华,是否已忘记了生活的本质?当你不忍自我在流年中消逝。请来到这里,品一杯人生的浓诗。 香浓情怀,滴滴忘我。咖啡的浓香,沉醉的幸福,尽在龙熙咖啡。走进龙熙咖啡,带您进入梦的世界,为您营造完美的时尚娱乐空间!特色餐饮,温馨环境,周到服务,带给您畅淋漓的消闲体验!龙熙咖啡厅以欧式建筑风格为主,29间休闲卡座,12间棋牌包间,适合商务会面或者朋友聚会。龙熙咖啡厅经营中西餐、港式下午茶、饮品、咖啡、棋牌、红酒品鉴。世界上也许没有一个地方,比龙熙咖啡厅更风情浪漫。我们的讲究,更在于它精致周到一丝不苟;大到建筑风格,小到一个咖啡杯子,都是精美绝伦得令人心疼。您瞧好了...喜欢被暖暖的的咖啡香味被包围的感觉,喜欢入口后美好的口感,喜欢边喝咖啡边思考的惬意,等到发现时,已经离不开他!这种喜欢也入骨髓、沁入心田。生活就是发现,让我们一同启程龙熙咖啡厅!
龙熙咖啡厅位于龙熙国际大酒店附三楼☏0827-6688333关注平昌游鸽网微信公众号,了解更多最新消息。

^(oo)^ 发表于 2017-1-16 12:20

哇哦,耍朋友又多了个地方了

草编的戒指 发表于 2017-1-16 12:21

看上去还挺不错,不愧是平昌最好的酒店,不知道气氛有多浪漫?

wujinsong 发表于 2017-1-16 13:02

^(oo)^ 发表于 2017-1-16 12:20 static/image/common/back.gif
哇哦,耍朋友又多了个地方了

那是真的!

wujinsong 发表于 2017-1-16 13:02

看起来好棒,开业了一定去体验一下!

忍着泪不哭出声 发表于 2017-1-16 15:23

还挺不错,不晓得消费如何

缘来如梦财运 发表于 2017-1-19 17:34

标题党有意思吗?我还以为着火了

wujinsong 发表于 2017-1-20 14:22

忍着泪不哭出声 发表于 2017-1-16 15:23 static/image/common/back.gif
还挺不错,不晓得消费如何

昨天开业我去了,很不错!拍了照片

页: [1]
查看完整版本: 我和你点滴的浪漫,来自于龙熙咖啡厅。