2017发发发 发表于 2017-1-15 11:38

笔山贪官

笔山今天选举一个书记是拿钱买的全票通过,老百姓不认识,因为他上下有人,威胁上一任书记写了迟值书,这样的书记不能让他当,还有笔山在街那个张书记也不是好人,和现在选举那个是一伙的,希望上面的官下来严查

SERE 发表于 2017-1-15 11:43

有图会好点

雪花啤酒 发表于 2017-1-15 12:36

有没有两个人的相片

牛刀 发表于 2017-1-15 12:36

辞职

2017发发发 发表于 2017-1-15 17:01

有照片,到时会传上来,他们在一起吃喝赌的照片

游鸽笔山 发表于 2017-1-15 19:21

楼主附图,看看他们狼狈为奸的嘴脸

笔峰居士 发表于 2017-1-15 21:58

楼主,想开些,自己当不成就算了,这年头没有好当的官,村官更难当,何必自找苦吃。

民心之声 发表于 2017-1-15 23:24

若因一己之见而犯众人之愿,实是不合众意,若为恐天下不乱,实是心怀诡计,若只为一己之私不择手段,则乱借良媒谋乱!凡事请讲良心,请讲证据,莫亏良心误平台。欢迎呈证据现真相!

2017发发发 发表于 2017-1-16 00:47

这样买的官不是好官,当了官我们居民没有好果子吃了,当官要民众认可的,买的官算什么,不是没证据,而现在他当上了

2017发发发 发表于 2017-1-16 01:02

当官我也没那命,做好我自己,安心读我的书,只是看不贯现在想当官的手段,晚上拿钱去买党员投他一票,刚好我也在还好我的亲人选择对没要那几千元钱,当时自己没有拍个照,让他暴光一下,钱没有可以自己赚,对不起良心的钱在多不会要,钱在多死了也带不走,平平淡淡过一生才舒服安心,

美女老师 发表于 2017-1-16 09:48

你这样诽谤张书记不对吧

巴山良心人 发表于 2017-1-16 10:57

楼主没有依据不能乱说话,张书记这8个月做的事情不少哟,你没有到风凰去看过,茶园建设,聚居点建设,五彩风凰的建设,但没有功劳,也苦劳。

白敏琪 发表于 2017-1-16 13:50

巴山良心人 发表于 2017-1-16 10:57 static/image/common/back.gif
楼主没有依据不能乱说话,张书记这8个月做的事情不少哟,你没有到风凰去看过,茶园建设,聚居点建设,五彩 ...

五彩凤凰,粉饰太平

2017发发发 发表于 2017-1-16 20:21

笔山政府出门左二十米还是土路,还有法院那条路也是土路,连笔山都没整好,当官的有什么用,笔山镇,现在不如其它乡,这个镇有什么用,不如改乡好一些

2017发发发 发表于 2017-1-16 20:21

笔山政府出门左二十米还是土路,还有法院那条路也是土路,连笔山都没整好,当官的有什么用,笔山镇,现在不如其它乡,这个镇有什么用,不如改乡好一些
页: [1] 2
查看完整版本: 笔山贪官