薄情寡義 发表于 2017-1-19 09:21

订婚办一台,结婚又办一台,老哥,稳!

巴山大侠 发表于 2017-3-10 04:26

结婚 领证 当然一起 一个都跑不脱
先谈好结婚 随着领证 谁也没话

13541771486 发表于 2017-3-10 20:34

如果真有感情,能用钱钱来衡量?

李雪峰123 发表于 2017-3-14 15:05

多会想哦。没结婚办哈,接啦还想办哈

和谐 发表于 2017-3-15 15:10

你后悔了吗?结婚的两个人是感情重要还是金钱重要?是理解重要还是任性重要?你嫁的是人不是钱啊!

卧倒别起来 发表于 2017-3-16 08:56

不管怎样,如果结婚就是一个男人对女人的责任,同时也是妻子对丈夫的体贴,不要为了礼金把自己的幸福断送了,

梅梅0804 发表于 2017-3-17 15:43

不管是先结婚后领证,还是先领证后结婚,这些都不重要,两个人真心最重要,言尽于此

军训教官 发表于 2017-3-18 10:53

结婚后既然公婆及老公一家人对你那么好,你何必为了一点彩礼而自寻烦恼呢?其实婚姻只是一种形式,婚后的日子过得好坏全靠自己去耕耘和浇灌才能开出炫丽的花朵,人生短短几十年,弹指一挥间就如过眼烟云,请珍惜今天,活在当下,夫妻之间只要互敬互爱,相敬如宾,夫唱妇随才能白头偕老啊!

大大大胖子 发表于 2017-3-18 10:58

我是真不知道对女人来说是有一个对自己好的老公、有个理解人的婆婆、有个和睦的家庭重要,还是那点彩礼重要。

我呢个太阳 发表于 2017-3-24 17:12

:@:@

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 01:08

大大大胖子 发表于 2017-3-18 10:58 static/image/common/back.gif
我是真不知道对女人来说是有一个对自己好的老公、有个理解人的婆婆、有个和睦的家庭重要,还是那点彩礼重要 ...

对于礼金当然是最重要的撒,这不是现在大部分养女的最好想法蛮,巴西不得把男方狠狠地敲上一笔,把男方整的贷款也要结婚,毛主席说的男女平等,但是我至今都没明白哪几点平等了的,男的结婚又要买房又要彩礼,结婚后呢   男人使劲挣钱养家,女的使劲在外面打麻将,最可恶的是在外面背着男人去偷人。这是是事实,相信很多人都知道的,现在的陌陌还有微信,简直成了她们的约炮平台了。

遇见十月 发表于 2017-3-29 23:56

我不太喜欢向男人伸手要钱,更不会谈价。

.谢君 发表于 2017-3-30 03:19

跟着,生活,缘分都可随时变而变,你的认知态度决定了一切。
页: 1 [2]
查看完整版本: 先结婚后领证?先领证后结婚?我都有点后悔了...