15880941980 发表于 2017-1-15 00:13

肯求平昌县民政局严查鹿鸣镇石龙村书记罗锋村长罗军工作不作为,无家可归!

我是平昌县鹿鸣镇石龙村4社袁光勇,我原在平昌县鹿鸣镇回龙村十二社在2005年的时候我妈妈因为脑出血去世,2008年随父亲迁移到平昌县鹿鸣镇石龙村4社组合家延,我后妈她经常生病关系也不好,他有两个孩子,他家的一切归他常家所有。我什么都没有,然而老天不公在2010年的时候我老婆是贵州的丢下3岁的女儿和8个月的儿子走了。我拖着病痛的身体省吃俭用一个月1200元一个人带着两个年幼的小孩在外面坚难的生活,己经7个年头没有回家,因为无家可归,而就在今年2016年国家出台了“精准扶贫”可是我们村的书记罗锋、村长罗军,明知道我的困难并没有上报也一直不给我评低保。还是我亲人给我打电话说国家出台政策扶贫我们贫困人员,第一次没有评上说第二次又开始评了,于是我在福建向工友们借了1000元回家刚到家我就去找书记罗锋和村长罗军,他两个就说回来晚了头天晚上12点送到平昌县封档案了,罗锋还说他说的话都有录音和记录不怕我去说,难道像我这样的情况一个病人常年拖着年幼的两小孩过着贫困的日子,无家可归不算贫困户吗?找镇党委书记说不在去开会了。找别的部门都互踢皮球,无奈我又返回来。到现在都没有一个部门给我一个说法。我的情况属实你们可以去调查。

巴山放牛娃 发表于 2017-1-15 01:13

儿女好无辜 看到好心酸 幸福生活要靠自己勤劳双手 和智慧去创造   是男人去风雨中战斗    女人跑了是自己没本事我觉得作为一个男人

tiutianyi 发表于 2017-1-15 01:44

对你人生很是同情,

烟燉山下的郎 发表于 2017-1-15 04:32

你不知道平昌扶贫是扶的关系户吗,

我爱大平昌 发表于 2017-1-15 08:35

挺心酸的 加油吧 如果情况属实应该会得到落实

任三祥 发表于 2017-1-15 08:41

巴山放牛娃 发表于 2017-1-15 01:13 static/image/common/back.gif
儿女好无辜 看到好心酸 幸福生活要靠自己勤劳双手 和智慧去创造   是男人去风雨中战斗    女人跑了是自己没 ...

有些是可以同情的,你可以不闻不问,但不能往伤口上洒盐,要加强对人性化这个词语的理解。

统一 发表于 2017-1-15 08:48

他两怎么会是这样,我对他们两的了解不是这样的嘛,好好找他们,现在整油水不是很顺利

平a静 发表于 2017-1-15 13:49

朋友我理解你的心情和处境,我主张自力更生,艰苦奋斗,扶贫扶不了一辈子,靠扶贫过日子的人没有未来,为啥,脑子都扶坏了,满脑子的不劳而获,谁来给予哟!扶贫扶贫是越扶越贫,我见了不少父母一辈受到了扶贫儿子辈,孙子辈不是想继承别的,想的是继承扶贫

15880941980 发表于 2017-1-15 15:51

平a静 发表于 2017-1-15 13:49 static/image/common/back.gif
朋友我理解你的心情和处境,我主张自力更生,艰苦奋斗,扶贫扶不了一辈子,靠扶贫过日子的人没有未来,为啥 ...

兄弟,我实在没有办法,生活实在困难,实属无奈。如果你换一个角度,假如你是我常年生病带着两个年幼的小孩艰难的生活。你还会说这样的话吗?

平a静 发表于 2017-1-15 16:16

15880941980 发表于 2017-1-15 15:51 static/image/common/back.gif
兄弟,我实在没有办法,生活实在困难,实属无奈。如果你换一个角度,假如你是我常年生病带着两个年幼的小 ...

在这上面发布是浪费流量,真困难带着孩子找你们乡政府才能解决实际问题,去合理诉求,祝你成功

15880941980 发表于 2017-1-15 15:51 static/image/common/back.gif
兄弟,我实在没有办法,生活实在困难,实属无奈。如果你换一个角度,假如你是我常年生病带着两个年幼的小 ...

在这上面发布是浪费流量,真困难带着孩子找你们乡政府才能解决实际问题,去合理诉求,祝你成功

15880941980 发表于 2017-1-15 21:04

感谢大家的关心问题己经在解决了。

平a静 发表于 2017-1-15 21:43

得到解决是应该的,说明你们村干部重视了,网络力量真大,事情解决好了别忘了发个感谢村干部的贴子,我们期待
页: [1] 2
查看完整版本: 肯求平昌县民政局严查鹿鸣镇石龙村书记罗锋村长罗军工作不作为,无家可归!