15880941980 发表于 2017-1-14 21:24

肯求平昌县民政局严查鹿鸣镇石龙村书记罗锋工作不作为

我是平昌县鹿鸣镇石龙村4社袁光勇,在2010年的时候我老婆是贵州的丢下3岁的女儿和8个月的儿子走了。拖着痛痛的身体省吃俭用一个月1200元一个人带着两个小孩在外面坚难的生活,己经7个年头没有回家,因为家里的房子年久失修垮塌了一大半,早己成了危房我一个人己无能力修补房子,而就在今年2016年国家出台了“精准扶贫”可是我们村的书记、村长,明知道我的情况并没有上报。我通过家里人给我打电话说国家出台政策扶贫我们贫困人员,第一次没有评上说第二次又开始评了,于是我向工友们借了1000元回家刚到家书记和村长就说回来晚了头天晚上12点送到平昌县了,找镇长说不在找别的部门都互踢皮球,无奈我又返回来。到现在都没有一个部门给我一个说法。我的情况属实

15880941980 发表于 2017-1-14 21:34

我的两个小孩

水手 发表于 2017-1-14 21:39

唉,又一个长年不回家的困难人

空间感 发表于 2017-1-14 23:04

这么小没了妈妈,真可怜。

15880941980 发表于 2017-1-14 23:47

我是平昌县鹿鸣镇石龙村4社袁光勇,我原在平昌县鹿鸣镇回龙村十二社在2005年的时候我妈妈因为脑出血去世,2008年随父亲迁移到平昌县鹿鸣镇石龙村4社组合家延,我后妈她经常生病关系也不好,他有两个孩子,他家的一切归他常家所有。我什么都没有,然而老天不公在2010年的时候我老婆是贵州的丢下3岁的女儿和8个月的儿子走了。我拖着病痛的身体省吃俭用一个月1200元一个人带着两个年幼的小孩在外面坚难的生活,己经7个年头没有回家,因为无家可归,而就在今年2016年国家出台了“精准扶贫”可是我们村的书记罗锋、村长罗军,明知道我的困难并没有上报也一直不给我评低保。还是我亲人给我打电话说国家出台政策扶贫我们贫困人员,第一次没有评上说第二次又开始评了,于是我在福建向工友们借了1000元回家刚到家我就去找书记罗锋和村长罗军,他两个就说回来晚了头天晚上12点送到平昌县封档案了,请问共产党有半夜做事的吗?罗锋还说他说的话都有录音和记录不怕我去说,难道像我这样的情况一个病人常年拖着年幼的两小孩过着贫困的日子,无家可归不算贫困户吗?找镇党委书记说不在去开会了。找别的部门都互踢皮球,无奈我又返回来。到现在都没有一个部门给我一个说法。我的情况属实你们可以去调查。

15880941980 发表于 2017-1-14 23:48

我是平昌县鹿鸣镇石龙村4社袁光勇,我原在平昌县鹿鸣镇回龙村十二社在2005年的时候我妈妈因为脑出血去世,2008年随父亲迁移到平昌县鹿鸣镇石龙村4社组合家延,我后妈她经常生病关系也不好,他有两个孩子,他家的一切归他常家所有。我什么都没有,然而老天不公在2010年的时候我老婆是贵州的丢下3岁的女儿和8个月的儿子走了。我拖着病痛的身体省吃俭用一个月1200元一个人带着两个年幼的小孩在外面坚难的生活,己经7个年头没有回家,因为无家可归,而就在今年2016年国家出台了“精准扶贫”可是我们村的书记罗锋、村长罗军,明知道我的困难并没有上报也一直不给我评低保。还是我亲人给我打电话说国家出台政策扶贫我们贫困人员,第一次没有评上说第二次又开始评了,于是我在福建向工友们借了1000元回家刚到家我就去找书记罗锋和村长罗军,他两个就说回来晚了头天晚上12点送到平昌县封档案了,请问共产党有半夜做事的吗?罗锋还说他说的话都有录音和记录不怕我去说,难道像我这样的情况一个病人常年拖着年幼的两小孩过着贫困的日子,无家可归不算贫困户吗?找镇党委书记说不在去开会了。找别的部门都互踢皮球,无奈我又返回来。到现在都没有一个部门给我一个说法。我的情况属实你们可以去调查。

15880941980 发表于 2017-1-14 23:48

一二一 发表于 2017-1-15 15:23

自己不好好努力靠国家扶贫是富不了的,

神清气爽 发表于 2017-1-15 15:37

人在做,天在个看,做事留一线, 二世才相见,

15880941980 发表于 2017-1-15 21:05

感谢大家的关心问题己经在解决了

xyzxyz 发表于 2017-1-19 10:32

罗锋2015年11月受党内处分一年,这次镇上又要提名它当支部书记,你就知道这个村和镇有多么混账了!!!
共产党、支部书记、精准扶贫......

xyzxyz 发表于 2017-1-19 10:46

此村有上百亩集体退耕还林补助,一直在村干部手中账外运行,典型的小金库。

15880941980 发表于 2017-1-19 13:12

xyzxyz 发表于 2017-1-19 10:46 static/image/common/back.gif
此村有上百亩集体退耕还林补助,一直在村干部手中账外运行,典型的小金库。

你也是六村的

xyzxyz 发表于 2017-1-19 13:26

而且这个支部书纪委的处分才结束,
按这次全县村两委换届的规定,
从2013年起所有受过党纪国法处理的人一律不提名,
镇上又提名它当支部书记,
你就知道这里面水有多深和为啥真正的贫困户口评不上的原因了!
:lol:P;P:@;P
页: [1]
查看完整版本: 肯求平昌县民政局严查鹿鸣镇石龙村书记罗锋工作不作为