新闻稿 发表于 2017-1-14 12:45

关于平昌县危房改造一说

最近农村改造热火潮天,我走了几个村及乡看到的却是另一翻景象!可是地方政府及县住建局分管部门做到实地及危改落实的真实性吗?真正需要帮助的百姓有得到帮助吗?就云台永兴村五保老人夏金得及贫困户王从如他们该帮扶吗?其澌滩乡朝阳村何开强的危房及其他的危房数不胜数!可政府部门及村支部真是睁眼瞎吗?在此希望有关部门落实到户实地监管一下!做到急者所急需者所需!

hcp0880 发表于 2017-1-14 14:05

确实如此,真正该扶持的却没有扶持上,都是扶持的当官的亲戚,关系户

雪花啤酒 发表于 2017-1-14 15:54

hcp0880 发表于 2017-1-14 14:05 static/image/common/back.gif
确实如此,真正该扶持的却没有扶持上,都是扶持的当官的亲戚,关系户

真的是平昌地方官员一个样,到处都是一个毛病,亲近户享受一切,真正的穷苦百姓享受不到,这就是平昌政府官员的政策,

平昌快乐 发表于 2017-1-14 17:12

非常赞同,

DU巛 发表于 2017-1-14 22:47

有关系就扶贫上了没关系的边都摸不着

新闻稿 发表于 2017-1-15 02:13

危房改造补助对象应该是符合以下几个条件!一分散供养的五保户,二低保户,三贫困残疾人家庭,四实际贫困户,五住房最危险的经济最贫困户!!!!

云台镇人民政府 发表于 2017-1-15 13:12

“夏季”网友您好:
您反映《关于平昌县危房改造一说》中“云台镇永兴村五保户老人夏金德及贫困户王从如他们该帮扶吗?”,云台镇党委、政府高度重视,落实专人组织调查核实,现将您反映情况作如下回复:
1、永兴村五社五保户夏金德,原位于泥滩子河边住房由于铺泥公路改造政府已经拆迁补助了的(目前没有拆除),村委会协助迁至安全区内建房,现住房属于安全住房,他属于民政救助对象,相应享受了民政救助政策,不存在住房、生活困难情况。
2、永兴村王从如已经去世多年,其妻随儿子已迁至达州市居住多年,他家不属于贫困户家庭,老家住房没有使用,也不存在住房不安全的情况。
云台镇党委、政府严格按照农村危房改造政策执行,不存在优亲厚友的情况。 感谢“夏季”网友对云台镇党委、政府工作的理解和支持。

平昌县云台镇人民政府
                         2017年1月15日

新闻稿 发表于 2017-1-16 10:03

云台镇政府你们回复我看了,关于五保户夏金德的情况你们真正了解到了吗?关于铺泥路改造他土地补偿到位了吗?以前泥滩子土地有多少亩,补到夏金德手有多少钱?村上书记及其他村有关人员冒领了多少?你们实际查了吗?可以公布吗?就现村委会协助迁至安全区内属实吗?

新闻稿 发表于 2017-1-16 10:06

现迁移的安全区可否上网留照吗

15901838215 发表于 2017-1-16 18:35

只要你有当官的亲戚,什么都有你的

新闻稿 发表于 2017-1-16 22:19

15901838215 发表于 2017-1-16 18:35 static/image/common/back.gif
只要你有当官的亲戚,什么都有你的

也不能这样说

山高水长@ 发表于 2017-1-17 07:40

正策有你但你没有当官的亲戚,所以不能扶你,中国特色民心民声在干部狗嘴里,扶贫在数据里

15901838215 发表于 2017-1-17 19:08

夏季 发表于 2017-1-16 22:19 static/image/common/back.gif
也不能这样说

这就是事实,哎!

自愤无名 发表于 2017-1-17 20:56

管他什么危改,只要能从中渔利。

新闻稿 发表于 2017-1-23 04:39

云台镇人民政府 发表于 2017-1-15 13:12 static/image/common/back.gif
“夏季”网友您好:
您反映《关于平昌县危房改造一说》中“云台镇永兴村五保户老人夏金德及贫困户王从如他 ...

这就是政府说的安置区吗?这里安全吗?民政救助到位了吗?希望你们要查实!!!!

页: [1] 2
查看完整版本: 关于平昌县危房改造一说