自愤无名 发表于 2017-1-13 23:40

求解答

村干部私刻老百姓私章,冐领退耕还林款多年,是一种什么行为?违法吗?求懂法人士解答一下。

攀登高峰 发表于 2017-1-14 01:55

违法,上述

益帆风顺 发表于 2017-1-14 07:51

严重违法

过路都是客 发表于 2017-1-14 08:39

违法

雪花啤酒 发表于 2017-1-14 17:21

那严重违纪,有可能被开除党籍

雪花啤酒 发表于 2017-1-14 17:21

违法乱纪,严惩

大王同志 发表于 2017-1-14 17:47

楼主:(自愤无名)网友,这个嘛是过去的陈言老语!我认为:早年粮食直补,退耕还林,农村低保等,一切款项都是打入农户的帐户(卡,号)中,是通过县银行代发直接入帐!根本村干部,社干部摸不到钱,还说他们盖私章代领,纯属无稽之谈!瞎说了…………!我猜想:1,楼主想出众,想吸引网友观众的眼睛,眼求!2,楼主想报复(暂且估计)!与以往的干部有恩怨(愛情)之牵挂?3,现在社会只有走正路,操正步才能行得通!如果走歪门斜道,操小路行不通了!人间正道是沧桑!4,以上仅是个人观点,不带有任何咸味,也无任何恩怨,如有雷同,純属巧合!

洞無山人 发表于 2017-1-14 18:48

大王同志 发表于 2017-1-14 17:47 static/image/common/back.gif
楼主:(自愤无名)网友,这个嘛是过去的陈言老语!我认为:早年粮食直补,退耕还林,农村低保等,一切款项都 ...

这点你就有所不知了,粮油直补 退耕还林等原是有本的,只是大部分的村都没有发到户下,也就导致有私刻印章冒领,这个事情在农村是常见的。

農民老厨霸 发表于 2017-1-14 19:38

大王同志 发表于 2017-1-14 17:47 static/image/common/back.gif
楼主:(自愤无名)网友,这个嘛是过去的陈言老语!我认为:早年粮食直补,退耕还林,农村低保等,一切款项都 ...

看来你是看不起现在村社领导

自愤无名 发表于 2017-1-14 20:46

你咋说是无稽之谈瞎说?莫非也曾是村干部玩弄过此术,欺上瞒下、弄虚作假过。老百姓固有的面积亩分他们无从染指,但是他们慌报冐报的亩分分划到老百姓头上的谁知道?他们私刻百姓私章冐领的不只是退耕还林款、低保款,并且还冐领国家给老百姓的其他补助款。简直是目无法纪,瞒天过海。

自愤无名 发表于 2017-1-15 00:13

谢谢各位支持,可惜坚持正义的人都是无权无职的贱民。任凭你喊破喉咙贪官们依旧怡然自得地我行我素。唉!

自愤无名 发表于 2017-1-15 00:25

大王同志,站在你的角度你认为有你提出的四点观点的可能,不管你是想混淆是非还是别有居心。你是解决不了问题的,我们决不会望而却步,知难而退。我只想问你一句:如果我所言不虚,

自愤无名 发表于 2017-1-15 00:30

大王,请问如果我所言不虚,你认为他们的做法是一种什么行为,违法吗?

雪花啤酒 发表于 2017-1-15 07:47

自愤无名 发表于 2017-1-15 00:13 static/image/common/back.gif
谢谢各位支持,可惜坚持正义的人都是无权无职的贱民。任凭你喊破喉咙贪官们依旧怡然自得地我行我素。唉!

网友的言语,有点霸王别姬的味道,后台不错嘛?还支持这些害群之马。

雪花啤酒 发表于 2017-1-15 07:48

自愤无名 发表于 2017-1-14 20:46 static/image/common/back.gif
你咋说是无稽之谈瞎说?莫非也曾是村干部玩弄过此术,欺上瞒下、弄虚作假过。老百姓固有的面积亩分他们无 ...

举报中央监察部,省委书记信箱
页: [1] 2
查看完整版本: 求解答