小四川大平昌 发表于 2017-1-13 16:50

平昌出租车太野了

本来不喜欢发表这些的,但今天不得不说出来,已发泄我这满腔怒火。
下午两点多骑着我的小龟王走在县政府,因为最近平昌人口车辆暴增,骑车是相当谨慎,都是靠着边走,当我正在骑行中,一辆出租车T6087从后面突然冲上来拐到前面下客,车上的人开门刚好撞在我身上。当时好气愤,快到年关了,街上行人也多,平昌的出租车依然还是我行我素,想停就停,想超车就超,作为一个小公民,为了平昌人民的人身安全,在此请相关部门领导高度重视。

zhaoxiaoyu 发表于 2017-1-13 17:01

拖下车雷他

小四川大平昌 发表于 2017-1-13 17:03

zhaoxiaoyu 发表于 2017-1-13 17:01 static/image/common/back.gif
拖下车雷他

我一个弱女子,打又打不赢

心殇 发表于 2017-1-13 17:50

平昌出租车就那德性

唯意de爱 发表于 2017-1-13 17:59

出租车都是看到客招手先打盘子后大灯,让你措手不及。

统一 发表于 2017-1-13 19:07

我几年前就觉得出租车是这样的咯,真是没人收拾他们

13568461487 发表于 2017-1-13 19:15

你自己走右边超车,别人开车门肯定要碰上。

各型冷库的安装 发表于 2017-1-13 19:47

图上看别人车子是靠边的,如是开右边门下客也是正常的嘛,为什么把你碰了就只有你知道了。

肖杰仁 发表于 2017-1-13 20:19

要像我上次收拾那个出租车。我骑个摩托车靠边正常行驶。他看到前面有人招手,一把方向打过来把我挤倒了。他还横得不得了。我也没叫他赔钱,只是让他道歉。承认错误。他挺牛,后来有一次我开着货车。看见他的旁边走。我也一把挤过去,对他说。我也打了方向灯的啊!挤死你,我100万保险够赔了。那家伙脸都白了。开车在路上相互都要,尊重。礼让,平昌个别的出租车司机素质还真的要提高。总体还是不错的。

肖杰仁 发表于 2017-1-13 20:26

各型冷库的安装 发表于 2017-1-13 19:47 static/image/common/back.gif
图上看别人车子是靠边的,如是开右边门下客也是正常的嘛,为什么把你碰了就只有你知道了。

乘客下车,出租车司机没有提醒,看后面有没有车辆行人。

一缕春光 发表于 2017-1-13 20:37

出租车司机的素质的确应该提高。

123玲珑 发表于 2017-1-13 21:12

摩托车也是在路上乱跑,左右超车,见缝插针,不要光说别人的不是,想想自己才来爆料别人……

KKKK8876 发表于 2017-1-13 21:36

我上次也是骑个摩托车带着我女儿去新华书店买书骑在汉王庙,那个出租车吃客,一盘子直接靠边来个刹车……我的这个小心脏哦,刹车已经来不及了,最后直接追到他屁股,我摩托车2个轮子不稳,最后倒地了,我吓得,赶紧看看我女儿摔到没有,结果出租车司机撑我不注意,嗖~得一下开走了。我感觉全世界都抛弃了我们父女俩!最后没有注意车牌,也就算了,我女儿擦伤,自己买点药就算了!
挨,平昌的出租车哦,完全丢了城市的脸。也不怕,反正人在做,天在看!多积德!

空城旧梦、 发表于 2017-1-13 21:38

摩托车路上乱跑,左右超车,见缝插针;出租车想停就停,想超就超;行人也是横穿马路,不顾车辆。反正在平昌不管是开车还是走路都还是悠着点,都要遵守道路交通安全。年关了, 外地车和马路杀手都比较多,现在的人大多都很浮躁,开车一定谨慎驾驶,时刻把安全记在心中。

@伟哥 发表于 2017-1-14 03:07

看完后,感觉胆子小了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌出租车太野了