城管在线 发表于 2017-1-13 15:24

县城管局关于《城管去哪里了》一帖的回复

网名唯爱,熙熙:   
    您好!首先感谢您积极参与、监督我县的城市管理工作,你在网上发帖《城管去哪里了》反映信义小学,早上五点像集市,中午就是菜市。晚上小吃摊车停在路边,停车都没办法等问题,现将情况回复于后:
    1月9日,我局组织执法人员对信义小学周边环境进行了专项整治,对违规占道经营及骑门摊点进行了取缔,同时建立长效机制,实行定时、定人、定责管理,同时加大巡查及监督考评力度,确保校园周边环境整洁有序。
    城市管理工作任重道远,我们每一个城管人都在尽最大努力而工作,我们真诚呼吁:城市是我们共同的家园,每位市民既是参与者,也是受益者,欢迎广大网友监督我县城市管理工作。
    再次感谢您的理解、支持及参与,也欢迎您今后一如继往地支持、监督我局城市管理工作。谢谢!

平昌县城镇管理局

2017年1月13日

城管在线 发表于 2017-1-13 16:06

补充内容 (2017-1-13 17:42):
整改后的效果

千佛人家 发表于 2017-1-13 17:39

城管打牌去咯

军训教官 发表于 2017-1-13 18:23

希望持之以恒的长期监管,不要一阵风就过去了又没人管了。

若风 发表于 2017-1-13 19:13

我想请问下 新华市场这一片区是不是属于平昌县江口镇 占道卖菜没人管 游鸽网反映多次无人问津打城管局电话回答只一句话 知道了 然后就没然后 找新华市场路口穿城管衣服的人 回答的是 他们只管路口 不管里边早上堵 中午堵 下午堵 晚上堵 凌晨都堵 马路中间都卖菜 过路都困难 开车比登天还困难 车被挂了几次了 觉得我夸张描述的可以亲身来感受下 占道卖东西的还理直气壮的说 你有本事找城管找警察来赶我了我们居民出行的道路都被这样猖狂的侵占了城管同志你们就这样视而不见 不作为 真的好吗

小小小 发表于 2017-1-13 19:28

希望保持

我爱大平昌 发表于 2017-1-14 01:22

若风 发表于 2017-1-13 19:13 static/image/common/back.gif
我想请问下 新华市场这一片区是不是属于平昌县江口镇 占道卖菜没人管 游鸽网反映多次无人问津打城管局电话 ...

那里确实是个老大难的问题了 根源有很多 想的办法也很多希望会改善吧!

我爱大平昌 发表于 2017-1-14 01:23

千佛人家 发表于 2017-1-13 17:39 static/image/common/back.gif
城管打牌去咯

这样冷嘲热讽好吗?城市管理靠大家 大家不遵守管理得过来吗?

@伟哥 发表于 2017-1-14 03:29

若风 发表于 2017-1-13 19:13 static/image/common/back.gif
我想请问下 新华市场这一片区是不是属于平昌县江口镇 占道卖菜没人管 游鸽网反映多次无人问津打城管局电话 ...

千佛人家 发表于 2017-1-14 22:19

试问有没有呢?
页: [1]
查看完整版本: 县城管局关于《城管去哪里了》一帖的回复