为你执着 发表于 2017-1-12 17:55

求政府关注

我系平昌青云乡罐寨村2016精准扶贫居民,一年迈中风的母亲,一个三年级的小孩和我组成现有的一个三口之家,由于我2008年开始生病,脚不走能走路,2010年离了婚,到2011病才初愈,可2011年的特大洪灾导致了家中的老房无法正常居住,于是我姐姐出资在我家老房的位置修建了一栋二楼一底的住房,姐姐把三楼借于我住。近几年出门打工由于母亲多病又中风:孩子又不能生活自理,本身我也体弱,对居住条件一直也没改变。今年打工回来了解到政府对居住条件不好的居民有扶持,我是精准扶贫户,但我又不懂政策。望当地政府给于关注。以上情况绝对真实!

为你执着 发表于 2017-1-13 16:25

顶一下,让政府看见

晃荡的小鸭子 发表于 2017-1-13 16:31

兄弟,你这个事情政府是该关注关注!

为你执着 发表于 2017-1-13 16:34

为你执着 发表于 2017-1-13 16:43

@平昌青云乡政府

为你执着 发表于 2017-1-13 20:00

@平昌政府

为你执着 发表于 2017-1-13 20:20

顶起来

大王同志 发表于 2017-1-14 02:37

网友们:愚认为精准扶贫!是国家优惠政策,是国家对老,弱,病,残,人群帮扶的体现,希望他们早日脱贫奔小康!早日越过贫困线,…………!但是,有部分人个别人,是等待,关(观)望,坐享其成,不劳而活,成天游手好闲,过着衣来伸手,饭来张口的现状,悠哉乐哉善哉!打麻將赌博等!不思进取(当然是个别人体)!从而造成大多数人们的反对:(精准扶贫扶持的是,好吃懒做,箩夫懒汉的人)!真正需要扶贫的是:诚实守信家庭贫困户,老弱病残缺乏劳动力的贫困户,长期患病,久病不好且家庭资金困难,需要救助的贫困户,父母离婚或者子女生活都难以生存的贫困户!当然帮扶只是一个方面,更多更重要的是自己,勤奋创造,诚信奋斗!为自己以后的生活铺路……三年过后(2020年)这些群体还在挣扎怎么办?

心随梦动天cc 发表于 2017-1-14 19:53

您好网友:
   感谢你对我镇扶贫工作的关注和监督,你所反映的问题,我们高度关注,并责令罐寨村村主任与镇扶贫办工作人员进行走访调查,也希望你能到镇扶贫办了解相关扶贫政策。

青云镇人民政府
                           2017年1月14日

心随梦动天cc 发表于 2017-1-14 19:54

您好网友:
   感谢你对我镇扶贫工作的关注和监督,你所反映的问题,我们高度关注,并责令罐寨村村主任与镇扶贫办工作人员进行走访调查,也希望你能到镇扶贫办了解相关扶贫政策。

青云镇人民政府
                           2017年1月14日

防腐剂 发表于 2017-1-15 10:54

为青云乡政府领导点赞,他们已回复,调查,证明领导还不错。

晃荡的小鸭子 发表于 2017-1-16 21:52

防腐剂 发表于 2017-1-15 10:54 static/image/common/back.gif

你从哪儿看出来调查了?你该不会是内部人员吧!

为你执着 发表于 2017-1-17 19:00

防腐剂 发表于 2017-1-15 10:54 static/image/common/back.gif

谁来调查了,

自愤无名 发表于 2017-1-17 21:26

我看这个鸡巴大王,纯粹就一疯狗,到处瞎汪汪。他的所有回帖都是站在穷人的对立面。颠倒黑白,混淆是非。好多人因为种种原因在贫困中挣扎哀怨,却得不到政府的帮助关爱,反而有人却说他们在等待、观望、坐享其成。我想问一下鸡巴大王,要是你女人离走或故亡,你父母双瘫,你身患重病,你还会说别人是不劳而活,游手好闲,不思进取吗?

为你执着 发表于 2017-1-18 21:36

唉,太难了
页: [1]
查看完整版本: 求政府关注