为你执着 发表于 2017-1-12 17:15

来关注下吧!

我系平昌县青云乡罐寨村居民,目前家中有一年老中风的母亲、3年级的小孩,我于08年生重病家中老婆离我而去09年离婚!目前家中所有的生活开支都由我一人担负,但读书少、体弱、外出务工每月工资不够家中开支。由于2011年特大洪灾导致家中老房无法居住,于2012年由我姐姐全部出资在原来的地基上修建两楼一底房屋!目前姐姐将三楼借给我住,回到家中无厨无灶我们三人相当于寄居姐姐家。今年在外务工听说国家有精准扶贫政策,回到家中村干部给了我们家每人1000元共计3000元说是我们就算脱贫了,但经我了解居住条件不好的国家可以扶持改变。望政府帮忙解决。各位鸽友帮忙关注!谢谢大家!

心随梦动天cc 发表于 2017-1-14 19:51

您好网友:
   感谢你对我镇扶贫工作的关注和监督,你所反映的问题,我们高度关注,并责令罐寨村村主任与镇扶贫办工作人员进行走访调查,也希望你能到镇扶贫办了解相关扶贫政策。

青云镇人民政府
                           2017年1月14日

晃荡的小鸭子 发表于 2017-1-12 17:59

请各位鸽友帮忙顶上去让相关部门看看吧!1

为你执着 发表于 2017-1-12 18:00

请各位顶一下

为你执着 发表于 2017-1-12 18:31

晃荡的小鸭子 发表于 2017-1-12 17:59 static/image/common/back.gif

@wangzhou.admin

为你执着 发表于 2017-1-12 19:38

晃荡的小鸭子 发表于 2017-1-12 17:59 static/image/common/back.gif

帮忙顶一下

为你执着 发表于 2017-1-12 21:45

请官方关注下吧

心随梦动天cc 发表于 2017-1-14 19:50

您好网友:
   感谢你对我镇扶贫工作的关注和监督,你所反映的问题,我们高度关注,并责令罐寨村村主任与镇扶贫办工作人员进行走访调查,也希望你能到镇扶贫办了解相关扶贫政策。

青云镇人民政府
                           2017年1月14日

珍惜时间 发表于 2017-2-25 20:34

找相关部门解决

阿诺邱半亩秧田 发表于 2017-2-25 22:48

既然政府及相关部门已给了答复,请相信政府会给予你关注。
页: [1]
查看完整版本: 来关注下吧!