yyyxxxzzz 发表于 2017-1-12 15:30

这是一个城管应该有的态度和方式吗?

今天下午在县政府门口城管和一个女的吵起来了因为摆在门口的一个广告,城管什么都不说直接那上东西就走,那个女的说他们是强盗,确实形容的好,简直就是强盗,后面那个女的骂了一个那个城管,那个城管就过来抓那个女的衣服,作为一个公务人员这是你的方式吗,感觉还要打别人一样,简直丢人。

小小小 发表于 2017-1-13 20:05

你自己占道。还要怪别人。多一份理解吧,

春天的故事 发表于 2017-1-13 20:23

非常时期,拥堵难堪,市民不解,执法何易?

2821102226 发表于 2017-1-13 21:34

该收了

白敏琪 发表于 2017-1-13 21:37

我认为对于占道经营的,城管的做法是对的,赞一个。

白敏琪 发表于 2017-1-13 21:39

又的占道经营生意人就是老婆婆坐拖拉机……欠抖

狂野的捷豹 发表于 2017-1-13 21:53

自己占道!还怪别人!大过年的!人车本来就多!都要互相理解!支持!

yyyxxxzzz 发表于 2017-1-13 21:54

求都不懂乱评论

小太阳。 发表于 2017-1-13 22:26

你这就是道德绑架,你自己想一下没有城管的管理你的生活会变成什么样子

空间感 发表于 2017-1-14 01:00

不要占道咯

可小茂 发表于 2017-1-14 13:14

这一看就是断章取义,只顾自己的刁民发的帖子。

宏gggg 发表于 2017-1-14 15:46

哪天我也刚好路过,我觉得哪个女的骂得好,骂得对,城管简直不是人,亏对他哪身衣服,我看见哪个戴眼镜的城管还准备打哪个女的,还说要找人晚上锤她,我看人家的广告牌放在自己的门市屋檐下也管嘛?为什么不能好好说,这是一个作为公务员的处事嘛?

紫罗兰の梦幻 发表于 2017-1-14 15:48

城管本来就是强盗,堂堂七尺男儿认为人家是个女人还想动手打人家,作为一个执法人员应该吗?配穿那套制服吗?

宏gggg 发表于 2017-1-14 15:50

2821102226 发表于 2017-1-13 21:34 static/image/common/back.gif
该收了

人家摆在门市屋檐下有错吗?还打人,骂人,我看哪城官就不是人!

wang58 发表于 2017-1-14 16:11

强盗城管,真是丢了平昌人的脸,还随时说的文明执法,简直土匪级别,没有素质还有脸领国家的钱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是一个城管应该有的态度和方式吗?