龙熙国际大酒店 发表于 2017-1-12 10:09

平昌龙熙国际大酒店诚聘精英,回到家乡选择好工作!咨询电话:0827-6339996

龙熙国际大酒店是四川明悦房地产开发有限公司按星标准打造的涉外商务酒店,酒店拥有舒适高雅的各类客房252间,清新优雅的龙腾食府、龙熙西餐厅,专业智能的多功能国际会议中心,绿色环保的祥雲茶坊及即将开业的龙熙咖啡厅.........

现诚聘寒假工及各岗位人员:
寒假工、餐饮服务员、咖啡厅领班、咖啡厅厨房厨工、中厨房厨工、安保员、水电工(持证上岗)..........
咨询电话:0827-6339996      18398981588   冯女士
酒店地址:四川省巴中市平昌县信义大道1号

酸辣粉不要醋 发表于 2017-1-12 10:42

唉,平昌工资太低了

囚你于无期 发表于 2017-1-12 10:44

火车票都买了,准备回大平昌了。这高大上的酒店在招聘啊,图片开起是不错。听说很贵,哈哈,工资肯定也不低撒,到时候去看看。

無盡的蒼穹 发表于 2017-1-12 10:46

好久的咖啡厅,上次去都没有听说有。

你好,再见 发表于 2017-1-12 10:50

一天上几个小时,一周休息几天?

一样的烟火 发表于 2017-1-12 10:50

还是在家就业好,不用来回奔波

就爱吃豆腐 发表于 2017-1-12 11:12

正准备回老家安顿,然后待在县城,招聘什么时候结束呢?到时候回来了解了解

右手年华 发表于 2017-1-12 11:42

包吃住啊?45一天是不是有些便宜啊。

独霸若 发表于 2017-1-12 11:43

希望我们的大平昌可以发展更好些,在这些酒店的带动下,可以有更多的岗位让大家选择。这样我们就可以不用在外面打工拼搏了,在家乡多好嘛。

农民工 发表于 2017-1-12 14:02

在外面怪不安逸,我想回来!!!!!!!!!!!!!!!

我很HAPPY 发表于 2017-1-12 14:04

是不是在酒店吃喝住哦??:lol:lol:lol:lol

一种感觉 发表于 2017-1-12 14:08

酸辣粉不要醋 发表于 2017-1-12 10:42
唉,平昌工资太低了

和外面比是低啊:(:(:(

诗里寻 发表于 2017-1-12 14:46

过完年还招不招?

随便可以吗? 发表于 2017-1-12 20:25

不知道工资怎么样

龙熙国际大酒店 发表于 2017-1-12 21:01

随便可以吗? 发表于 2017-1-12 20:25 static/image/common/back.gif
不知道工资怎么样

非常感谢关注平昌龙熙国际大酒店,里面有工资介绍,请仔细看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌龙熙国际大酒店诚聘精英,回到家乡选择好工作!咨询电话:0827-6339996