三毛车行 发表于 2017-1-12 00:07

尽情来看,村长是干嘛得

所谓要致富,先修路,下雨天都不敢出门了,又是上坡啥的,一走就滑,村长是干嘛去了呢??只是把自己腰包富了吧,下面附上图片,此为土兴镇铁城村

三国无义 发表于 2017-1-12 08:56

路是村长修吗,应该是全村人员共同努力吧

狗儿 发表于 2017-1-12 09:05

你不能拍个全图吗 我看看有多陡

三毛车行 发表于 2017-1-12 14:56

狗儿 发表于 2017-1-12 09:05 static/image/common/back.gif
你不能拍个全图吗 我看看有多陡

直接不敢恭维,45度差不多

三毛车行 发表于 2017-1-12 14:56

三国无义 发表于 2017-1-12 08:56 static/image/common/back.gif
路是村长修吗,应该是全村人员共同努力吧

此言差矣老兄

PCXX 发表于 2017-2-21 17:00

路是大家修的,你可以跟村干部和领导商量一下如何才能把路修好。

平a静 发表于 2017-2-21 18:27

让你们村干部到界牌乡前进村参观学习下,取点金,我们前进村家家户户道路都是浇了的,这就是村干部的能力!

13541771486 发表于 2017-2-21 21:19

任何一个村长也没有本事一个人把一个村的道路全部硬化,只要是村道路,就有硬化村道路的项目,当然国家补助的钱肯定是不够的,然后组织全村人民出钱出力,齐心协力,出谋划策,

岫云居 发表于 2017-2-21 21:39

也不可能一天修好嘛,村干部也不好当……

三毛车行 发表于 2017-2-22 00:43

平a静 发表于 2017-2-21 18:27 static/image/common/back.gif
让你们村干部到界牌乡前进村参观学习下,取点金,我们前进村家家户户道路都是浇了的,这就是村干部的能力! ...

是啊,钱都进他们口袋里了

990126898 发表于 2017-2-22 00:46

可以了,我们那里比你这差多了

三毛车行 发表于 2017-2-22 00:48

990126898 发表于 2017-2-22 00:46 static/image/common/back.gif
可以了,我们那里比你这差多了

都是自己修修补补

谢志平 发表于 2017-2-22 06:46

一个村长没有那么大的能耐,只有大家齐心协力,共同努力才能把事办好。

三毛车行 发表于 2017-2-22 15:56

谢志平 发表于 2017-2-22 06:46 static/image/common/back.gif
一个村长没有那么大的能耐,只有大家齐心协力,共同努力才能把事办好。

有道理

平a静 发表于 2017-2-22 18:03

我就住平昌县界牌乡前进村,电话13795405747.性王,我们前进村别说村道路,社道路,到每家,每户路都是浇了的,你们去看下如果我说假话,来去路费我承担,浇不浇路与村干部活动能力,组织能力,领导能力有关,路基是我们老百姓自己搞,路面由村干部去活动,国家出资浇,这就是村干部本事,应该让你们村干部到我们前进村来虚心学习,参观,长点见识!好好与我们村干部交流下。
页: [1] 2
查看完整版本: 尽情来看,村长是干嘛得