干洗店 发表于 2017-1-10 20:40

蜀昌门业收钱后态度及其恶劣

各位在装修或是即将装修的朋友注意了,平昌蜀昌门业, 老板跟他老婆态度及其恶劣,收钱不做事,问他还发火,他家的门质量及其差,用最差的木板拼接后用门壳就直接盖上,油漆也喷不匀即,门市的门跟收到的绝对不一样,门市的门很好,送到我家的门纯白色成了花色,安装师傅也是敷衍了事,把白色弄得到处是黑点怎么也擦不掉,并且是收安装费,不包带任何一根材料上楼!朋友们千万注意了这家门厂老板娘特别不是东西,觉得自己收钱后你也没办法,催他安装动不动就是我没赚你钱你还催我,还吼我,你要多少钱我给你多少,不能做你别接单,及其责任心朋友们千万别上了这些无良商家的当,做完事在付款

大王同志 发表于 2017-1-10 21:25

楼主:像你这样的描述,故且不论,是好是,坏,生意好坏关你我他屁事,只要你描绘的是事实,是真的,沒有水份!只能证明:这件事情后,他这门市及生意,永远无生意或者“无门子”!!!

宝宝别哭 发表于 2017-1-10 22:55

朋友,质量好坏跟金钱成正比,我也在蜀昌门业订的门,质量安装都很好啊,安装后还留下售后服务电话,永远保修,我觉得这样的门业在平昌值得信赖,楼主可能与他们有私人恩怨吧!

宝宝别哭 发表于 2017-1-10 23:14

蜀昌门业还可以吧,价钱不算贵。

爱的方程 发表于 2017-1-10 23:21

楼主:你太不是个东西了,买不起好门,别装大爷5、6百元想要实木考漆吗?今晚安装工给你打电话你在房间还说不在家。小人一个。我是他们顾客,刚才一问知晓。有本事你定2000以上的门做出来在看。小人都是生意人不要出200想买个2000的质量,出非老板是你爹。

干洗店 发表于 2017-1-10 23:37

爱的方程 发表于 2017-1-10 23:21 static/image/common/back.gif
楼主:你太不是个东西了,买不起好门,别装大爷5、6百元想要实木考漆吗?今晚安装工给你打电话你在房间还说 ...

你问问看我在哪嘛!做生意做成这样还好意思说

一带一露 发表于 2017-1-10 23:40

我去年3月份安装的4套门性价比挺高   老板是个胖子人挺爽快的   要真觉得人家的门不怎么的你买他干啥?你娃儿也是,平昌卖门的那么多.逗逼

爱的方程 发表于 2017-1-10 23:53

干洗店 发表于 2017-1-10 23:37 static/image/common/back.gif
你问问看我在哪嘛!做生意做成这样还好意思说

做人比做生意难,你把人做成这样,生意也不会好在那里去。你在那里开干洗那天也来光顾一下。主要来见识你的人品。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

干洗店 发表于 2017-1-10 23:55

一带一露 发表于 2017-1-10 23:40 static/image/common/back.gif
我去年3月份安装的4套门性价比挺高   老板是个胖子人挺爽快的   要真觉得人家的门不怎么的你买他干啥?你娃 ...

别装了,我不回复你,所有浏览者都知道怎么回事,对老板为人我不否认,还算豁达

配楼 发表于 2017-1-10 23:59

楼主,你要搞清楚当时你买的啥价我也告诉了你的,而当安装工给你安排好时间,我也来你家看了,我也像你要求了换个门扇,而你自己不换,还说都是做生意的难免回有这样的现象,并且你也当时就少了我的门款,因为这点就能证明你是花不起钱,才装这样的门,现在你说这些有意思吗?

配楼 发表于 2017-1-11 00:06

朋友你能告诉我你是那路神神吗

干洗店 发表于 2017-1-11 00:17

配楼 发表于 2017-1-11 00:06 static/image/common/back.gif
朋友你能告诉我你是那路神神吗

你觉得我老公太好说话,装一门套一天推一天我没说什么,就几块板说半天好话让帮忙带一下,还不得了了,你作为老板不知道左右,还比安装公横,要是你从农场抱个娃儿大晚上的你会怎么样

一带一露 发表于 2017-1-11 00:19

干洗店 发表于 2017-1-10 23:55 static/image/common/back.gif
别装了,我不回复你,所有浏览者都知道怎么回事,对老板为人我不否认,还算豁达

莫空回复你,阖家去一边玩。跟你互动不好耍。逗逼

配楼 发表于 2017-1-11 00:27

在你来我厂订门时,我也就有告诉你我们只包安装和送到你家楼下哟,而合同上面也写清楚了的,而你们明明在楼上却不下楼帮忙,还好意思说麦,美女我蜀昌门业的门,好像不是你个人说了这些就算哈,我要休息了不陪你哈,你慢慢的继续发吧,谢谢你发这些,不然我蜀昌门业还出不了牌子呢

()sf 发表于 2017-1-11 00:49

俗话说一分钱一分货,又想便宜又想好那里找,我觉得那厂的门还可以,价钱比别人零售的门合理多了,你如果想要更好的门只要你舍得花钱就去成都买啊,几万的门都有随你挑
页: [1] 2
查看完整版本: 蜀昌门业收钱后态度及其恶劣