乡村夜雨 发表于 2017-1-10 14:56

建议报警,让警方严惩。

a.施 发表于 2017-1-10 15:17

269 发表于 2017-1-10 14:13 static/image/common/back.gif
先问原因,我想他那么大的年龄,不至于那么做,一定有什么事让他不解,才做出让人痛心疾首的事来

这些人在农村专门欺负老弱病残,是实话偷点东西真不算啥,但是痛下杀手就深恶痛绝了

269 发表于 2017-1-10 15:23

a.施 发表于 2017-1-10 15:17 static/image/common/back.gif
这些人在农村专门欺负老弱病残,是实话偷点东西真不算啥,但是痛下杀手就深恶痛绝了

痛下杀手,这话我也只是在网上看见的,你是在那里看见,现在是事实说话,对吧,具体是怎么个情况代有关人员去了解,

驷马 发表于 2017-1-10 15:23

年龄。须竭迷;P:lol;P:lol

不见不散 发表于 2017-1-10 16:38

整死他个狗日的

yuanguang 发表于 2017-1-10 16:42

他怎么被抓到的

a.施 发表于 2017-1-10 17:21

269 发表于 2017-1-10 15:23 static/image/common/back.gif
痛下杀手,这话我也只是在网上看见的,你是在那里看见,现在是事实说话,对吧,具体是怎么个情况代有关人 ...

此人我外婆

269 发表于 2017-1-10 18:25

a.施 发表于 2017-1-10 17:21 static/image/common/back.gif
此人我外婆

此人是你外婆,那你了解偷东西的人吗,

平a静 发表于 2017-1-10 19:23

我看了我的心很不是滋味!我在想老人是不是爆富了,小偷发现了,年事已高的老人,儿,孙为啥不常在他身边陪伴?等事情发生了再……晚了!小偷是真爱钱才,还是另有所图,看上老人家这个人了?来解决心里上,生理上需要!不管是哪种必须把问题搞清楚,虽是个案我想也是社会问题,不然会有更多的人受到伤害!我只问下老人与小偷平时有交往吗?小偷对老人动心了不是没这个可能

平昌快乐 发表于 2017-1-10 19:23

厉害,还是一个社

a.施 发表于 2017-1-10 20:16

平a静 发表于 2017-1-10 19:23 static/image/common/back.gif
我看了我的心很不是滋味!我在想老人是不是爆富了,小偷发现了,年事已高的老人,儿,孙为啥不常在他身边陪 ...

我外婆都着大把年纪了,在你不知情的情况下不要这么说她!!那小偷十里八里都认识的,几乎人人都知道他是个是好吃懒做,手脚不干净的人,之前也有过偷盗事件,但没有这次这么严重,这次他不仅偷东西还下如此毒手!
   我外婆跟我说,昨天下午的时候她在隔壁房间听到卧室里面有响声,她还以为是猫在抓老鼠,没太在意,但最后声音越来越响,她就过去看了一下,就看见那小偷正在翻箱倒柜,我外婆就喊我外公抓小偷,小偷听到我外婆在喊,然后就掏出事先准备好的刀抓住我外婆的头刺了好几下,然后用手电筒往她脸上砸,还掐着脖子不如她出声,最后我外公在外面听到动静跑了进来那小偷怕被发现了,才把手松开然后匆忙逃跑了

平a静 发表于 2017-1-10 20:41

a.施 发表于 2017-1-10 20:16 static/image/common/back.gif
我外婆都着大把年纪了,在你不知情的情况下不要这么说她!!那小偷十里八里都认识的,几乎人人都知道他是 ...

听你这样描述,那不叫小偷,应该叫歹徒!要是我在我一定会为你外婆拔刀相助,报歉以前我那些想法是因对事件了解不够完整,照顾好老人吧!歹徒关进牢房,打进地狱!

大王同志 发表于 2017-1-10 21:18

令要小偷偷记,不要小偷惦记!

平a静 发表于 2017-1-10 23:19

大王同志 发表于 2017-1-10 21:18 static/image/common/back.gif
令要小偷偷记,不要小偷惦记!

把那歹徒千刀万刮!决不能仁慈!!

黑娃儿 发表于 2017-1-11 00:44

听别人说,这个人已经被关起来了,平昌警察办事效率还是快,值得表扬
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌这个贼娃子竟然想要入室害死70多岁老人!无耻、不要脸、转发谴责!