变幻莫测 发表于 2017-1-9 19:51

笔山镇笔峰村魏发益的功劳总结

发益书记很“能干”文书时期房地产当起书记开两馆差钱就办竣工宴假买保险把钱骗骗取百姓辛苦钱百姓敢怒不敢言受骗群众若举报怕你进监无人还低保存折在你手百姓只得一点点还有几年不兑现易地搬迁全亲信伙同哄骗国家钱私自严重达极点四个子女都“困难”四子转入母亲户目的享受贫困户违规注销妻户口只为社保早些来茶叶生产三年了望望领导来看看领导干部若不信笔峰人民等你来 笔峰村村民

胡平山 发表于 2017-1-9 22:16

直接拉去毙了

胡平山 发表于 2017-1-9 22:18

笔山的大小官没有一个不贪的,不信查一个就是一个

洞無山人 发表于 2017-1-9 23:21

有点意思,还是弄点比较靠谱的证据吧,光凭嘴说似乎难以取信啊,晒些证据吧

hcp0880 发表于 2017-1-10 09:06

这是一个通病,哪里都有这样的官,只能怪现在政府都黑

夜会美 发表于 2017-1-10 10:16

楼主,你写的打油诗,你文化不高,从诗里就知道你人品,以及人身高,都是个沒教养的人,农村所说的你是烂心肺,农村这几年太好了,你都会说村内或村上的同志,你太沒良心了

枫叶红 发表于 2017-1-10 11:06

要有证据哟!

有点意思 发表于 2017-1-10 12:15

是哪个想当村书记,找人在背后操作吧

有点意思 发表于 2017-1-10 12:20

那个村一直以来都是那样,想当干部,所以就是这样。

变幻莫测 发表于 2017-1-10 12:37

楼主,你写的打油诗,你文化不高,从诗里就知道你人品,以及人身高,都是个沒教养的人,农村所说的你是烂心 ...

你文化高,你用你的高等文化帮魏法益澄清事实,证明他是清白的,你有教养,你就用你的“教养”助纣为虐?你不是烂心肺,你为何帮助贪官?我从没说过农村政策不好,从没谈过农村烂,只是政策好多都被贪官吃了。你要想证明他是一个清官,他高风亮节,就叫笔山镇人民政府以官方形式证明魏法益同志是清白的,被诬陷的。

变幻莫测 发表于 2017-1-10 12:40

洞無山人 发表于 2017-1-9 23:21
有点意思,还是弄点比较靠谱的证据吧,光凭嘴说似乎难以取信啊,晒些证据吧

如果不是事实,纪委早就出面回复了,现在是官官相护。

变幻莫测 发表于 2017-1-10 12:42

楼主,你写的打油诗,你文化不高,从诗里就知道你人品,以及人身高,都是个沒教养的人,农村所说的你是烂心 ...

我一个普通百姓,只有这点文化

变幻莫测 发表于 2017-1-10 12:44

晒一下你的毕业证让我们见识见识你的高学历

SERE 发表于 2017-1-10 15:02

这种事情要捞“干货”

有点意思 发表于 2017-1-10 15:52

说话真的在放屁,人家在街上修房子的时候,当书记了吗?当书记办竣工了吗?你那么夸大其词,为什么不留姓名呢?你真是猪狗不如。
页: [1] 2
查看完整版本: 笔山镇笔峰村魏发益的功劳总结