超人 发表于 2017-1-9 15:55

【逆天】平昌御江名门居然挖出恐龙蛋了!难道平昌远古以前是侏罗纪公园?

恐龙蛋目前还正在挖、但恐龙确实出现在御江名门了。。。。
嘿,亲,我们来自于6500万年前,我们统治地球的时候,你们都是渣渣,还不够我塞牙缝。我们统治地球8千万年,而你们人类才出现几百万年。哼,不要看我们已经灭绝了,但如果我们在的话,你们就只是我们的点心。我叫异特龙,来自侏罗纪,咬你一口,要你命。我叫霸王龙,来自白垩纪,你们只是小点心。我叫板龙,没有他们两个那么暴力,别担心,我吃素。侏罗纪、白垩纪、三叠纪是我们生活的3个时期。哼哼,加起来是你们的几倍,渣渣。前面3个只是我们的代表。夕阳下的奔跑,那是我们逝去的岁月。听说,你们人类想要看我们。想要了解更多关于我们的知识。
那就来平昌首届御江名门“恐龙展”到访还神秘礼品送,先到先得,送完为止!展出时间:2017年1月15日-2月15日更有在2017年1月15日至1月26日,开发商让利 ,活动期间成功订购的客户可以享受契税减免的优惠政策!本活动最终解释权归奥狮地产所有
活动热线:6673555/6673666   活动地址:平昌县金宝新区御江名门开发商:奥狮地产

这夜已告终 发表于 2017-1-9 16:24

我小时候就喜欢看侏罗纪公园

GJKGK 发表于 2017-1-9 16:25

带娃娃去耍一哈

大金宝媳妇 发表于 2017-1-9 16:26

这些模型会动不?

精神病院院长 发表于 2017-1-9 16:27

大金宝媳妇 发表于 2017-1-9 16:26
这些模型会动不?

我以前在其他地方看过,有的会动,这个就不知道了

患得患失 发表于 2017-1-9 16:29

精神病院院长 发表于 2017-1-9 16:27
我以前在其他地方看过,有的会动,这个就不知道了

反正那两天放假,一起去看看

无节操 发表于 2017-1-9 16:55

恐龙展?我想看看恐龙蛋。

驷马 发表于 2017-1-9 18:39

有恐龙蛋地方,吃人?;P;P

屁民 发表于 2017-1-9 19:19

马上停工,国家的!赏金500元

xyi399146584 发表于 2017-1-9 20:49

是不是真的哦

信义大道 发表于 2017-1-9 22:01

.吸眼球。

哥有老婆 发表于 2017-1-10 06:22

屁民 发表于 2017-1-9 19:19 static/image/common/back.gif
马上停工,国家的!赏金500元

这是买房子,商家的一种手段,

白敏琪 发表于 2017-1-10 10:23

就是个商业活动

T0469 发表于 2017-1-10 10:30

搞笑来的蛮

西门庆的表哥 发表于 2017-1-10 11:10

只看标题 就知道是广告
页: [1] 2
查看完整版本: 【逆天】平昌御江名门居然挖出恐龙蛋了!难道平昌远古以前是侏罗纪公园?