平昌闲云野鹤 发表于 2017-1-9 11:16

恳请好心人救救我的妹妹!!!

我叫刘少铁,身份证号码是513028197505170031,我妹妹叫刘娟,家住四川省平昌县江口镇新平街东段15号附1幢2单元3号,身份证号码513023197909170062。
我妹妹由于持续发烧于2016年12月在平昌县人民医院诊断为疑似白血病,于是转院到达州市中心医院及重庆新桥医院分别确诊为白血病,现已在新桥医院进行治疗。
由于我妹妹已离婚,且膝下有12岁及4岁小孩两名,上有高龄老年人,全家的积蓄已用完,新桥医院专家告知此病治疗周期慢长,费用又高,她本人及全家人确实已无法再承受高额医疗费用,望好心人发发善心帮助我妹妹,我在此承诺所筹善款全部用于我妹妹的治疗,衷心的感谢并祝福所有的好心人一生平安、健康长寿、全家幸福!
点击链接帮助她
http://m.qschou.com/project/index/686f3281-d61a-4d56-9d05-5ab852d873a3

发起人承诺书
项目发起人已承诺,涉及本

项目的文字、图片、证明等相关信息完全真实、有效,且不存在未经他人授权冒用他人名义进行求助的行为,本人收到的全部救助款项将直接用于被救助人的救助,不另行挪作他用。若发起人存在违反上述承诺的行为,愿自行承担全部法律责任
,真实性由信息发布个人负责。
患者:刘娟
身份证已审核 按时缴纳医保
所患疾病:白血病
诊断证明已提交 诊断医院:新桥医院
收款人:刘娟(本人)
身份证已审核 关系证明已提交
有 46 人实名为Ta证实

大王同志 发表于 2017-1-9 18:32

大爱无疆,人间有情!又是爆炸性病毒新闻,人人捐赠一分爱!人间聚集众力量,众人拾柴火焰高!聚一人之爱,汇万仁(人)力量,…………!帮助白血病患者重见阳光!

闲云野_Pjw5G 发表于 2017-1-10 18:33

顶一下,请好心人奉献爱心

gehua 发表于 2017-1-10 21:20

怎么帮

肖杰仁 发表于 2017-1-10 21:25

用轻松筹吧,这个才能帮你

龙非池中物 发表于 2017-1-11 02:06

用轻松,,或者微信

肖杰仁 发表于 2017-1-11 08:09

在这里我说一句空话。还是我们老家人保险意识不强。如果有保险意识了。在钱财宽裕的情况下,可以为自己买一份疾病跟意外保险。不要等到有什么特殊情况才着急。这只是我个人观点

冰山上的太阳 发表于 2017-1-11 11:15

已捐助十元钱,

sexpot 发表于 2017-1-11 13:36

没得什么个银行卡号?
页: [1]
查看完整版本: 恳请好心人救救我的妹妹!!!