御弟哥哥 发表于 2017-1-9 11:59

济世苍龙 发表于 2017-1-9 05:09 static/image/common/back.gif
我看也是,不要什么都想靠国家,还是自己平时多努力吧

我是自强自立的人,但是我也不能吃哑巴亏啊

御弟哥哥 发表于 2017-1-9 12:02

空间感 发表于 2017-1-9 01:19 static/image/common/back.gif
这哪里是炮震的嘛,明明是老裂缝。土墙房子都有,很正常的嘛。

我上面说过,汶川大地震的时候受过影响,那个时候我根本就没有找过政府,现在确实是振成了危房了,我才找的村支书。

御弟哥哥 发表于 2017-1-9 12:02

空间感 发表于 2017-1-9 01:19 static/image/common/back.gif

我上面说过,汶川大地震的时候受过影响,那个时候我根本就没有找过政府,现在确实是振成了危房了,我才找的村支书。

大吉大利 发表于 2017-1-10 11:24

我老家也有土墙房子,但是裂缝没有这么大。这明显要找他们。他们不处理就上告,不要怕。事实摆在面前的,

玩命不玩心 发表于 2017-1-10 17:03

好吃懒做,凉拌。

天使之城 发表于 2017-1-10 17:21

国家扶贫能管你一辈子吗?关键还是要靠自己的双手,才能脱贫致富,你总不能靠救济过一辈子吧!至少给你的后辈留下吃苦耐劳的精神,而不是啃老的作风

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 18:51

玩命不玩心 发表于 2017-1-10 17:03 static/image/common/back.gif
好吃懒做,凉拌。

放你*的屁,老子好吃懒做,以为都是你哦

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 18:53

天使之城 发表于 2017-1-10 17:21 static/image/common/back.gif
国家扶贫能管你一辈子吗?关键还是要靠自己的双手,才能脱贫致富,你总不能靠救济过一辈子吧!至少给你的后 ...

你这样说来我就该吃这个哑巴亏了吗?要是你的老房子振成这样,你*妈的库子都跳脱了了!

天使之城 发表于 2017-1-10 18:56

楼主同志,我也是农村的,你所谓的墙缝裂开宽的那一张明明就是两面墙的结合处,你骂人就证明你心虚http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 18:58

空间感 发表于 2017-1-9 09:03 static/image/common/back.gif
公正说农村这种房子多了去了,不算什么。

你是垮干涯出来的,当然老家没有房子了,你全家死光光了还要房子干嘛?

空间感 发表于 2017-1-10 19:54

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 18:58 static/image/common/back.gif
你是垮干涯出来的,当然老家没有房子了,你全家死光光了还要房子干嘛?

你*的个P,又穷又刁。动不动骂人,你个杂种,你妹妹生的。

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 21:56

空间感 发表于 2017-1-10 19:54 static/image/common/back.gif
你*的个P,又穷又刁。动不动骂人,你个杂种,你妹妹生的。

你才是,你根本就不是人,是畜牲,是人就应该说人话,房子振成那样了,你他妈的还说七说八的。

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 21:59

你自己眼睛长在屁眼上,不会看图再说话啊!

飘雨蓝 发表于 2017-1-10 22:11

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 21:59 static/image/common/back.gif

这种土墙房子,谁家以前没有过,现在住上好房子还不是靠自己努力赚来滴,不要什么都想靠政府,自己也要努力!

空间感 发表于 2017-1-11 00:09

御弟哥哥 发表于 2017-1-10 21:59 static/image/common/back.gif

评论而已,又没有伤你,你要骂人,什么鸡巴王八蛋。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我家里的房子成了危房该怎么办呢