18691003605 发表于 2017-1-15 16:17

同志们,别着急,邓小平说过,猪养肥了随时杀了吃肉

丁治宏 发表于 2017-1-15 21:58

白大爷当上了书记

17817453619 发表于 2017-1-17 00:48

丁治宏 发表于 2017-1-15 21:58 static/image/common/back.gif
白大爷当上了书记

白大爷是个好村官不像其他人收礼送礼http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png军人的个性

junjun 发表于 2017-1-17 11:22

楼主你有没有事实依据,你可以直接去向关部门反映你所看见的情况,如果事实属实我相信政府也会严惩贪污腐败。

游鸽读者 发表于 2017-1-17 14:49

楼主你好!
    感谢你对凉云村党支部换届工作的关心和监督!截止目前,凉云村党支部换届都是严格按照“两推一选”的程序在有序进行,若你对换届过程中的程序有任何疑虑,特别是拉帮结派搞串联的有关情形,欢迎你来电举报0827—6683001,六门乡党委政府将随时倾听社会各届对我们的工作提出宝贵意见和建议。
                                    中共六门乡委员会                                 
                                     2017年1月17日

大山作证 发表于 2017-1-17 17:58

现在是哪一个的书记?

大山之子 发表于 2017-1-18 09:49

有盐有wei 发表于 2017-1-8 21:58
我看六门凉云村了是平昌县目前最差劲得一个村,老路莫人管,新路又修得半途而废,不晓得这些钱都去哪里了, ...

人家九树村硬化到户,我们那自己出钱修我们的王还不答应土地

大山之子 发表于 2017-1-18 09:50

特卡斯 发表于 2017-1-8 22:27
我个人认为如果苟斌能回来主持凉云村的工作,我想还是比较合适,就是不知人家原不愿意哦。

人家不会回来的

大山之子 发表于 2017-1-18 09:51

特卡斯 发表于 2017-1-13 14:16
不管谁当,基层干部嘛,是老百姓支持的,如果为少数人服务的话,跟往届一样,把凉云村搞个烂摊子,要有为大 ...

请问整个六门乡有不烂的村吗

特卡斯 发表于 2017-1-18 20:12

听说现在是白海军当书记,不知是否,白海军还是个比较正直的人,听说以前修路,给村上的干部一人一条好烟,只是白海军没要喔。

特卡斯 发表于 2017-1-18 20:27

本人在本帖发言,是对事不对人,目的也是希望家乡有个好的发展。
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌县六门乡凉云村选举堪忧