bsyz 发表于 2017-1-8 12:38

平昌县六门乡凉云村选举堪忧

平昌县六门乡村委换届选举,丁怀存,丁安元,韩茂飞等拉帮结派,四处串联,家族式选举,能选岀真正为人民服务的公卜吗?群众的利益是否能得到保障?我作为凉云村的村民,非常担忧凉云村今后的发展,请凉云村的各位老少爷们出来为我们自己说句公道话吧!

bzpclm 发表于 2017-1-8 16:39

18382835885网友,体谅民众心声,别那么狭隘!

18382835885 发表于 2017-1-8 15:20

我发现你这个人,是想自己当管,,说话是乱说一通。

天涯有美女! 发表于 2017-1-8 16:47

你们都不要乱,村书记上帝早就安排好了的;P;P;P

张芳琼 发表于 2017-1-8 17:45

丁怀存应该有好大年龄了哈

duhz 发表于 2017-1-8 18:00

我个人认为有些人就是想当。

特卡斯 发表于 2017-1-8 19:24

看来今年有好戏看了。

有盐有wei 发表于 2017-1-8 20:34

天下乌鸦一般黑有几个是真正真正替老百姓办事的!!

17817453619 发表于 2017-1-8 21:00

六门乡是该好好整顿听别人说有个啥子村以前村主任腐败贪婪做假账受贿送礼

有盐有wei 发表于 2017-1-8 21:58

我看六门凉云村了是平昌县目前最差劲得一个村,老路莫人管,新路又修得半途而废,不晓得这些钱都去哪里了,村里的人为了下一代的将来都吃尽苦头忘城里跑!哎!!!!

特卡斯 发表于 2017-1-8 22:27

我个人认为如果苟斌能回来主持凉云村的工作,我想还是比较合适,就是不知人家原不愿意哦。

有盐有wei 发表于 2017-1-8 22:41

有几个是真正真正为咋老百姓办实事的!!

敏讷 发表于 2017-1-9 22:18

怎么六门乡凉云村老是出问题?这样的村怎么发展?乡党委政府应担当、负责

特卡斯 发表于 2017-1-13 14:16

不管谁当,基层干部嘛,是老百姓支持的,如果为少数人服务的话,跟往届一样,把凉云村搞个烂摊子,要有为大多数百姓服务的理念,才是潮流,今非昔比,不要受某些人的摆布,上届就是榜样,希望这届有自己的主见。

正不怕邪 发表于 2017-1-14 09:43

首先从乡查起走   村不为乡之过
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县六门乡凉云村选举堪忧