bzpclm 发表于 2017-1-7 21:58

给六门党委的一封信

关于六门乡凉云村支部换届选举的事,在今年即将换届时,凉云村委党员以丁怀存,丁怀元,韩茂飞(专程为选举从千里之外打工赶回家)等人为首,提前四处活动拉帮结派搞串联,特别是丁安元作为纪检组长80多岁高龄四处串联时骑车差点被压死,他们想把一个小学未毕业的推上支部书记位置,请问被几个有私心的人乱搞,我们群众十分担忧,凉云村如何发展,如何进步?期待回音。谢谢

张候 发表于 2017-1-7 22:03

那几个都不像,有关系吧

bzpclm 发表于 2017-1-7 22:12

丁怀元应为丁安元

特卡斯 发表于 2017-1-7 22:18

农村工作,不再文化多少,关健是要为人民服务,做到公平,公正,公开的原则方可。

特卡斯 发表于 2017-1-7 22:27

作为凉云村的村民,我认为谁能为凉云村的百姓带来实实再再的收益,谁当都無所谓。

自愤无名 发表于 2017-1-7 22:38

文盲治村,除了私心别无他长。

bzpclm 发表于 2017-1-7 22:41

韩云所言属实

特卡斯 发表于 2017-1-7 23:16

不看广告看疗效,希望凉云村有能力的人,都当一回凉云村的带路人,总会有人把凉云村干好的。

特卡斯 发表于 2017-1-7 23:22

凉云村的公仆们,马上要过年了,是不是把村道路搞点石子填一下,国家是有三千元每年的养护费,麻烦干部些组织一下啥。

leili 发表于 2017-1-8 01:44

凉云的新干部应该把凭困户搞搞,不要老实为自己的利益

清纯小老头 发表于 2017-1-8 02:01

今天我也是刚刚参加了选举,。知道吗这种要追究法律责任的,从今年起。必须交往年选举工作严格要求,南充市被通报了,拉票,空虚作假,收受贿赂。其中一个坐牢20年,

清纯小老头 发表于 2017-1-8 02:02

弄虚作假,哈,

1390898146 发表于 2017-1-8 20:10

支持选举事实

有盐有wei 发表于 2017-1-8 21:50

天下乌鸦一般黑!!谁把我刚才的评论删除了,他奶奶的

1390898146 发表于 2017-1-9 12:33

同志们:理性发言,六门那个地方山清水秀,人杰地灵!等快速通道修好后,是位置绝佳的养老休闲之地!乡党委一班人也是很努力在为六门人民作奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 给六门党委的一封信