你好,再见 发表于 2017-1-7 11:11

今年回平昌车费不要钱,奔驰直接开回家!!!!!!!!!

金佛集团的年货美食购房节即将来袭!只有抽奔驰?NO!NO!NO!鸡年到!机会到!抓住鸡会!到访即送新春礼包一个!(猜猜都有啥?)各单位注意!高能来了!热闹非凡的开幕!精彩纷呈的表演从第一天开始游乐玩耍,HAPPY一把。除了旋转木马,还有?买房子抽奔驰!奔驰!奔驰!带你飞。飞!飞!飞!回平昌买房报路费啦!!!!!!
年货节!买!买!买!
老板这个给我来一打!!!新一轮的剁手来袭!!!!!!!美食节!流口水了,喂!隔着屏幕闻到味道了,喂!
发发发!上面的,等着我。我想咋买就咋买!还有不啰嗦,一口价!不定期推出望江名都,金润城“一口价房源”。便宜到让你惊讶!!!来台彩电压压惊!转呀转呀!我的骄傲放纵!购房,转盘送家电活动,最高50寸彩电1台!有!有!有!
停车好难!来个车位用一用!不怕没车位了!购房抽望江名都和金润城车位,抽取车位!车位!车位!开幕啦!再大的雨也阻挡不了顾客的热情!精彩纷呈的文艺表演,各种美美美!金佛集团现场回馈介绍客户的客户!现场发放2000元奖励!更多精彩,尽在现场!
开幕式时间:2017年1月10日年货美食节和游乐园活动时间:2017年1月10日至2017年1月25日开幕式和年货美食节活动地点:金平天街广场热线电话:0827—62588886686969

这夜已告终 发表于 2017-1-7 11:25

去看看,领个东西,哈哈

张三 发表于 2017-1-7 11:26

去耍一哈

鸽子6号 发表于 2017-1-7 11:26

到时候去玩玩

鸽子6号 发表于 2017-1-7 11:26

看样子整得可以哦

驷马 发表于 2017-1-7 11:27

奔驰使用权2年?;P:lol

巴蜀 发表于 2017-1-7 11:28

到时候去看看房子,看了好多家了

损友 发表于 2017-1-7 11:28

先去看看,好就买,买了抽个奔驰,耍一哈,:lol:lol:lol

这夜已告终 发表于 2017-1-9 08:52

可以哦

狗儿 发表于 2017-1-9 09:17

我以为奔驰是你的!

流云翩翩飞 发表于 2017-1-9 11:37

现在平昌房子都啥价位了?

一曲两三里 发表于 2017-1-9 11:42

假的哦。就好比春天百货说送车。结果呢。欺骗消费者。

亚拉锁 发表于 2017-1-9 14:07

多会说哟

春天阳光 发表于 2017-1-10 01:48

平昌在网上每年GDp都是全省第一、第二名、国务院李总理三令五申禁止、房子是买来主的不是来炒作的、总是有个别的房产以各种名义来销售吸引民众、真的我都不知道怎么评价

潘攀 发表于 2017-1-10 04:37

消费者是算不过商家滴
页: [1] 2
查看完整版本: 今年回平昌车费不要钱,奔驰直接开回家!!!!!!!!!