。梦醒时分 发表于 2017-1-7 07:34

电"老虎"谁能治

我家住在一个偏远的地方,去年电改,我家房门前栽两根电杆,其中一根电杆是以前的老电杆,无用的,两根电杆之间的距离不足一米。致使我家人员进出很不方便,特别是背背兜更是无法进出。我多次打95598电话反应情况,同时找当地电管所所长,但就是无人过问管理。现在,我不知找谁才能管这件事情。求各位鸽友帮帮忙支支招!

朦朦胧胧 发表于 2017-1-7 08:49

两根都拔了,不吉利,像不像两根香插那里

平昌快乐 发表于 2017-1-7 10:08

你这门口好哦,两个财神爷

洞無山人 发表于 2017-1-7 10:59

这个叫枪煞,恐怕是故意针对你的

@伟哥 发表于 2017-1-7 11:19

证明施工人员眼瞎。
明显的风水大忌

军训教官 发表于 2017-1-7 21:55

为什么当初安电杆的时候你及你家人不阻拦呢?

screnwoxing 发表于 2017-1-7 22:34

真是他妈些电霸王,我们元石乡的电也是一样,电管所没人管。

。梦醒时分 发表于 2017-1-8 00:22

军训教官 发表于 2017-1-7 21:55 static/image/common/back.gif

朋友,我及我的家人为了生活,不得不外出打工求生存。因此,我们家人不知在我家门前栽了两根电杆。十几天前,我们回家才知道。

。梦醒时分 发表于 2017-1-8 00:24

@伟哥 发表于 2017-1-7 11:19 static/image/common/back.gif
证明施工人员眼瞎。
明显的风水大忌

谢谢鸽友的支持http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

。梦醒时分 发表于 2017-1-8 00:25

洞無山人 发表于 2017-1-7 10:59 static/image/common/back.gif
这个叫枪煞,恐怕是故意针对你的

。梦醒时分 发表于 2017-1-8 00:26

平昌快乐 发表于 2017-1-7 10:08 static/image/common/back.gif
你这门口好哦,两个财神爷

。梦醒时分 发表于 2017-1-8 00:29

在此,感谢各位鸽友支持,同时,请各位多多提出有效建议,谢谢!

PC人民的名义 发表于 2017-1-8 00:42

他想你给2万元钱才给你移杆,是平昌电管部门风俗

PC人民的名义 发表于 2017-1-8 01:05

军训教官 发表于 2017-1-7 21:55 static/image/common/back.gif

当初安电杆为何电力部门不该给业主协调呢?难道随时去电管所问一下,你们安不安电杆在我门口我好外出打工哦!当初业主同意电管所安吗?

。梦醒时分 发表于 2017-1-8 07:19

美乐汇 发表于 2017-1-8 00:42 static/image/common/back.gif
他想你给2万元钱才给你移杆,是平昌电管部门风俗

朋友,我一年也赚不了几个铜板,给了他们,我一家人吃啥喝啥?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电"老虎"谁能治