新手sky 发表于 2017-1-6 11:38

华文公交公司:请回复双柏树长垭是否通公交车

华文公交公司:你们好!目前现在3路公交车优化线路,从东站到一中。也就是说6路车从星光工业园走到通河大桥在想上面走基本上就没有客拉了,基本被3路拉走了。现在平昌到双柏树的沥青路已经基本形成通车能力加上平昌长垭有温泉度假村,老百姓都说6路公交车准备开环线公交线:即平昌星光工业园-通河大桥-城东大库-临江村-高冠村(也就是双柏树)-白沙村-长垭温泉(梅垭村边)-最后回到星光工业园。
请问:
1:华文公交公司,老百姓的这种说法是真的吗?
2:如果是真的,何时通行呢?反之请说明理由。

新手sky 发表于 2017-1-6 12:22

请在百忙之中回复一下。

唯意de爱 发表于 2017-1-6 12:49

你这是好长得路程啊

军训教官 发表于 2017-1-6 13:21

莫急!达到条件该通公交车的时候自然会通的。

狗儿 发表于 2017-1-6 15:40

公交公司肯定会规划好每一条路线的,放心吧

hanner 发表于 2017-1-6 18:35

新手sky 发表于 2017-1-6 12:22 static/image/common/back.gif
请在百忙之中回复一下。

我就是双柏树的哦

防腐剂 发表于 2017-1-6 18:56

希望公交公司认真考虑。完全同意此线开通公交车

林中精英 发表于 2017-1-7 00:25

值得提倡,路线也能满足旅游景点环线。若把东门湾(老鹰寨),双柏树的白沙新村,猫儿寨旅游景点风景区,长堰牌坊街,梅垭子温泉度假村,梅垭子新村,星光工业园联成环线公交线,正是开发乡村旅游和平昌经济发展的大好前景。值得!也是为繁荣平昌旅游经济的利民工程。赞成!

新手sky 发表于 2017-1-8 08:26

请华文公交公司回复一下,条件是否成熟。

新手sky 发表于 2017-1-9 07:49

华文没有回复 不重视民意了。

平昌华文公司 发表于 2017-1-9 17:50

楼主你好:
      真诚感谢您所提的建议,你拟定的公交线路目前属农村客运班线运营区域,暂无公交开行计划,不便之处,请多包涵。

平昌县华文公共交通运输有限公司
                                                                                                            2017.1.9
页: [1]
查看完整版本: 华文公交公司:请回复双柏树长垭是否通公交车