13650468671 发表于 2017-1-5 09:28

涵水镇50年的渡口无人摆渡,国家号召渡改桥不到位,

涵水镇渡口摆渡从我记事起一直到现在已经摆渡了50个年头,交通极为不便,小孩读书也是绕到3公里,马路上步行,严重安全隐患,不说车通行,难道人行桥都不能建一个吗,上面拨付款项建立一个个人行桥竟然为节省资金建到离城镇2公里荒无人烟的荒坡上,你们这是为方便人民积德行善还是损人,人民心声有人听到吗?共产党一直打着旗帜为人民服务,扶贫,帮扶,当地政府部门人员不管你们咋搞了解农民心声的也该为农民办点实事吧。涵水镇长王怀银你对此事有什么看法?(自己下乡了解下是不是一身骂名)

继续向东 发表于 2017-1-5 11:06

总比没有强吧!

13650468671 发表于 2017-1-5 11:10

你每天5点起床上班吗

相聚月光下 发表于 2017-1-5 11:31

修桥的位置应该大家考证过,不会像楼主说的那样吧?

13650468671 发表于 2017-1-5 11:48

相聚月光下 发表于 2017-1-5 11:31 static/image/common/back.gif
修桥的位置应该大家考证过,不会像楼主说的那样吧?

没人考证,修桥当地人民都不之情

13650468671 发表于 2017-1-5 14:16

置顶

路过人 发表于 2017-1-5 14:23

13650468671 发表于 2017-1-5 11:48 static/image/common/back.gif
没人考证,修桥当地人民都不之情

我曾听说,地方上有准备从广场到和对面,也就是楼主他们那个地方修桥,但由于资金有限,需要当地解决占地问题,但都想借修桥要求赔偿,故而上面才更改了修桥地方,到那河对面也有人居住,如果春雨涨水,他们上街比楼主他们距离更远

一曲两三里 发表于 2017-1-5 14:33

修你家门口估计你才满意

13650468671 发表于 2017-1-5 14:33

路过人 发表于 2017-1-5 14:23 static/image/common/back.gif
我曾听说,地方上有准备从广场到和对面,也就是楼主他们那个地方修桥,但由于资金有限,需要当地解决占地 ...

现在无人摆渡学生上学困难,学生上学也一直沿公路步行,S202省道又窄非常危险,渡船一直无人摆渡学生早5点就要起床,下午回来六点都天黑了,还怎么安心读书,成年人也受不了还小孩子,想镇府解决了

13650468671 发表于 2017-1-5 14:34

路过人 发表于 2017-1-5 14:23 static/image/common/back.gif
我曾听说,地方上有准备从广场到和对面,也就是楼主他们那个地方修桥,但由于资金有限,需要当地解决占地 ...

现在无人摆渡学生上学困难,学生上学也一直沿公路步行,S202省道又窄非常危险,渡船一直无人摆渡学生早5点就要起床,下午回来六点都天黑了,还怎么安心读书,成年人也受不了还小孩子,想镇府解决了

13650468671 发表于 2017-1-5 14:36

一曲两三里 发表于 2017-1-5 14:33 static/image/common/back.gif
修你家门口估计你才满意

请不要乱评论,为学生安全,难道你没儿女读书

小萝莉 发表于 2017-1-5 15:17

修桥的位置这个估计政府规划的时候都是要考虑各方面因素的哦,不可能满足每一个人的吧

13302284578 发表于 2017-1-5 18:33

说个老实话,渡改桥海事处还是在弄,不可能一次性修完所有的,楼主可以跟海事处反应问题

苍井空 发表于 2017-1-5 19:21

涵水哪个地方还在渡船,?我怎么不知道了,。

13650468671 发表于 2017-1-5 20:35

苍井空 发表于 2017-1-5 19:21 static/image/common/back.gif
涵水哪个地方还在渡船,?我怎么不知道了,。

广场旁边
页: [1] 2
查看完整版本: 涵水镇50年的渡口无人摆渡,国家号召渡改桥不到位,