HALLO 发表于 2017-1-5 17:11

不是那一个人的错,说错都有错,行人过马路喜欢闯红灯?出租车喜欢拒载?都别说了

xungyi 发表于 2017-1-5 17:35

有点意思 发表于 2017-1-5 07:35 static/image/common/back.gif
出租车虽然是在挣钱,但跟抢钱又有什么区别呢,出租都是习惯性的了,把平昌的城市面貌都搞得……,哎,出租 ...

出租车一个人家挣了多少,

xungyi 发表于 2017-1-5 17:37

楼主为什么只知道说出租车,打车的难道素质就高吗,站在马路中间

xungyi 发表于 2017-1-5 17:39

如果每个人打车都站到人行道上打车还会有这样的事情吗

有点意思 发表于 2017-1-5 18:55

xungyi 发表于 2017-1-5 17:35 static/image/common/back.gif
出租车一个人家挣了多少,

我说的抢:1是他们不按照正规行驶2:是他们乱停3是他们见人多拒载,4是他们达组合车,同时组合车是不是给需要坐车的人带来不便就只凭这几种情况,跟抢钱又有什么区别,在城里不文明行驶,会不会有安全隐患,出租他们无所谓,因为他们的保险买得高,所以他们没有顾及安全。朋友你认为呢?

MG111 发表于 2017-1-5 19:18

不是坐车人没素质,你把车在开前去一点点,不就靠边

1314/ 发表于 2017-1-5 20:00

霸气一回头 发表于 2017-1-5 22:50

习惯了就好,   跑起飞快。 到处恰, 我开车都不习惯跟到出租车后面,稍不注意,一盘子甩过去就拉客。

半支烟的回味 发表于 2017-1-6 11:34

平昌出租车素质真是低。他妈的不知道什么叫交通安全,在路上说停就停,根本就不管你们多

18682726306 发表于 2017-1-6 11:41

楼主您好:
      首先感谢您对出租车行业的关心和支持,您反映的“看平昌出租车的素质”一帖,引起我司的高度重视。情况客观真实,于1月6号上午按公司的管理制度对当班驾驶员进行了相关处理。我们也会进一步加强出租车驾驶员的安全和职业道德的教育和培训。给大家带来的不便之处,敬请理解和原谅!
                                                                                                                     顺全出租汽车公司
                                                                                                                        2017.1.6

马上来 发表于 2017-1-6 17:15

认何行业都有好的和不好的,你做这个行业可能还不如别人,光知道说!

浮生万物里 发表于 2017-1-6 18:15

欢欢水族 发表于 2017-1-5 01:00 static/image/common/back.gif
表面上看确实是没素质,但是要是不招手即停就会被后面的出租车抢客,本来客源就少,怎么办?请不要說他们没 ...

我去抢银行也不管规则也是靠劳动挣钱咯?

又一次 发表于 2017-1-7 06:13

那些不靠边的出租车就如同站着吃奶的动物

慕鹤 发表于 2017-1-7 06:53

正义之剑 发表于 2017-1-5 00:06 static/image/common/back.gif
各打一巴掌,坐车人,你站路边点,他车决定好靠近来拉你的,总体来说,开车的人素质差,坐车的也不怎么样, ...

这才是事情的根本原因所在。

wangk986 发表于 2017-1-9 09:24

:lol,楼主,大惊小怪了,在这个地方旁边是个公交站,经常停的公交车,出租车就在中线的位置停车上客,我都遇到好多次了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看平昌开出租车的素质