平昌泉河多又好 发表于 2017-1-4 16:54

买年货还能中摩托车???这样的好事也就只有在多又好才能拥有了。

各位顾客老爷们新年好,平昌泉河·多又好集团向您拜年了,祝大家新年快乐!既然是拜年我们当然不会两手空空地过来,泉河·多又好集团为大家准备了重重的惊喜。

购物抽大奖,摩托骑回家!

活动时间:2017年1月6日-8日
活动期间凡是在多又好超市购物满98元即可参加抽奖活动,满196元可抽两次,以此类推,单张收银小票限抽三次。
春天百货服装区购物满500元可抽一次,满1000元可抽两次。

怎么样,我们有诚意吧,赶快来试一试你的手气怎么样吧。什么?担心没有心仪的商品凑不齐抽奖次数?这一点就完全不用担心,在活动期间,平昌多又好超市的商品全部都有特价优惠,绝对让你买得不能罢手~~
多又好新春年货集

特别年货系列,从大到小,从内到外,全部都有。
还有限时抢购的疯狂福利~
品牌服装最低3折起,折后满300还送30元的超市购物券~
多又好爱恋珠宝、赛菲尔珠宝惊喜优惠!快趁这个机会给心爱的她买一份礼物吧。
还有更多更多的惊喜商品等待你的发现,1月6日不妨来多又好超市一探究竟吧。

多又好春天百货
平昌县新平街西段(金宝大桥北)
联系电话:18282795553

多又好森林公园店
平昌县森林公园广场内
联系电话:13378238322

多又好汉王庙店
平昌县西城区汉王庙中段(林业局旁)
联系电话:0827-6289138

多又好信义店
平昌县信义大道国税局旁
联系电话:0827-6263135

战前黎明 发表于 2017-1-4 17:14

这么早就准备年货了,估计到过年的时候都用完了

如此安好 发表于 2017-1-4 17:18

去试一下,万一中了摩托呢

慢性偏执小怪人 发表于 2017-1-4 17:19

我还是等到过年买,那个时候才便宜。

军训教官 发表于 2017-1-4 18:12

我不得去上当受骗!

。向 发表于 2017-1-4 20:28

军训教官 发表于 2017-1-4 18:12 static/image/common/back.gif
我不得去上当受骗!

上当受骗算不上吧。反正都是免费抽,即使中个安慰奖,也聊胜于无。

010123456 发表于 2017-1-4 22:28

如果好的话,商品买正宗点!给老百姓买的放心!又是中摩托车,又是中汽车,这样的话听多了!论良心的说里面有中奖的摩托车吗?

时刻逆袭 发表于 2017-1-8 09:31

010123456 发表于 2017-1-4 22:28
如果好的话,商品买正宗点!给老百姓买的放心!又是中摩托车,又是中汽车,这样的话听多了!论良心的说里面 ...

多又好那么大的企业,摩托车还是舍得的;P

山城棒棒 发表于 2017-1-8 09:40

军训教官 发表于 2017-1-4 18:12
我不得去上当受骗!

都是日常必需品,不存在上当受骗
页: [1]
查看完整版本: 买年货还能中摩托车???这样的好事也就只有在多又好才能拥有了。